有哪些适合中年女性的穿搭,看起来时尚知性又大气呢?

平安喜乐a00
美妆达人

中年女性的穿搭方式并不固定,她们有时可以温婉优雅,有时又能够干练十足。但无论哪一种穿衣方式,都不应该保持太浮夸、太花哨的效果。以下这些才是最适合中年女性的穿搭,不用特别追求亮眼效果,打造出的形象耐看高级又大气。

1.黑色大衣+卡其裤

卡其色属于中性色,色彩的存在感不强,是一种静默的气质色。卡其色不像黑色那么严肃,带着一点休闲味,正好用来中和黑色大衣的严肃和正式感。卡其色烟管裤比较修身,搭配黑色大衣,优雅干练,低调之中默默散发着高级感。九分长的卡其色阔腿裤,宽松舒适,不挑身材还能修饰腿型,高腰设计有助于提高腰线,显高又显瘦,再搭配一对帅气复古的的黑色方头短靴,和黑色大衣顺色呼应,显得落落大方又不失时髦chic感。

2.棉服+半身裙

在棉服与半裙的搭配当中,我们尽量选择短款样式的棉服,因为这样的棉服百搭不挑人,对于身高没有那么强烈的要求,小个子女生也能大胆尝试。宽松的棕色百褶半裙,a字的版型,可以遮盖住宽大的胯部和粗壮的小腿线条。清新淡雅的卡其色半裙,也是优雅和高级的体现。上半身不管是搭配长款棉服外套还是短款棉服外套都不会显胖

3.卡其色西装+阔腿裤

卡其色一直以来都是经典色系,西装外套有了卡其色的点缀会显得气质又高级。利用卡其色西装外套内搭灰色吊带,下身搭配一条牛仔阔腿裤,配上度假风草帽,整套造型青春又时尚,春天这样穿超级合适。卡其色西装外套直接搭配黑色阔腿裤也很不错,休闲随性,又不失高级大气感。小仙女们也可以利用黑色碎花短裙来搭配卡其色西装,温柔又淑女,时尚感很强。

金牛zhangjie66

我觉得可以在上身穿一件宽松的T恤,针织衫,衬衣,卫衣或者是高领毛衣。下身再穿一件宽松的牛仔裤,阔腿裤,工装裤,休闲裤或者是哈伦裤。因为这样的穿搭风格是非常好看的,会显得一个人很有气质,也会显得一个人很有精致感,并且也会显得一个人很大气,而且也会显得一个人很年轻。
造就保定国基3029
可以内搭白色的紧身针织衫,下面直筒裤,外套穿米色或者驼色的大衣,脚上穿马丁靴,或者可以大衣的内搭选择连衣裙,棉服加半身裙或者阔腿裤,卡其色的西装配阔腿裤,阔腿裤或者其他牛仔裤搭配半袖等。
帐号已注销

短裤搭配衬衫, T恤搭配紧身牛仔裤,收腰的连衣裙搭配小白鞋,西装半裙搭配雪纺衫,西装连衣裙搭配铁口高跟鞋,这些穿搭都是非常大气的,会让中年女性看起来非常的有气质。
吱吱吱吱心

白色衬衣搭配阔腿裤,白色衬衣搭配直筒裤,白色卫衣搭配紧身牛仔裤,棉麻衬衣搭配灯笼裤,印花连衣裙,印花衬衫搭配棉麻裤这样穿出来都是比较时尚的,也比较大气。