唐家三少哪本书好看?

最好是人物比较多的... 最好是人物比较多的 展开
时间里悬挂
斗罗大陆是我唯一看了两遍的三少的书。狂神、琴帝、天珠变都带有极强的男性种马文的色彩,女生表示。。呃。。琴帝叶音竹真的很迷人,也在一定程度上体现了中西文化的碰撞,流露出对中华传统文化的认同感,抛去文章结尾描述的不是很清楚(可能是我看得不仔细)和n个老婆,其他都很好。后来的酒神也很好。神印王座从人物名字上来看就很中二,看了前两章就没继续看。绝世唐门跟斗罗都有写唐门,就没看。神印王座之后就没继续看过唐家三少的书。
斗罗大陆、酒神、琴帝,最为推荐。
眼泪从天堂滑落
《琴帝》吧,这是唐家三少唯一一本我看过两遍以上的小说。
九叠琴音震寰宇,谁敢闻乐不识君?
七色魔法代等级,雄雄揭大幕。
琴之帝王,给这片大陆带来翻天覆地的改革。
伴随着旷古绝今的赤子琴心的出现,
一代琴魔法师,在碧空海之中悄然诞生。
这将是一个单纯的少年,逐渐成为琴中帝王的故事,
开创音乐魔法的先河,颠覆以往的设定,
赤橙黄绿青蓝紫,彩虹等级将成为所有武技和魔法衡量的标准。
原本仅仅是鸡肋一般的职业,
因为有他的出现,却成为了不朽的传说与传奇,
而其人则犹如一颗耀眼的新星一般让所有人都无法忽视他的光芒。
就算是龙,这种近乎无敌的生物,在琴之帝王面前,也无法抬起其高傲的头颅,因为在其面前是跟神一样的……
龙,不再是无敌的生物,这将是一本高龙小说。
神音师,精神系魔法师的分支,龙崎努斯大陆上最高贵也是最鸡肋的职业。但是,它真的是那么一无是处么?
段子俊216
第五本:《狂神》
这本书是小编曾经熬夜看的一本小说,现在的剧情已经忘得差不多了,但是只记得当初的感觉,一个字,爽!最近将这本实体书借了回来,不眠不休的看完。早期的唐家三少其实却是掌握了网络小说教派的一大核心斗技,那就是:让读者爽!
第四本:《琴帝》
这本书小编当时是读到的实体书,那时候还不知道有着网络文学这么一回事。当小编读完后,真的是欲罢不能,各种奇葩设定让小编发现了一个全新的世界。是一个比当年的那些什么皮皮鲁那些童话故事更加吸引我的世界,唐家三少当初绝对是我进入网文圈的引路人。
第三本:《斗罗大陆》
这本书所出现的天赋系统,可以说是当今流行文化中最重要的一环。人物隐藏的天赋否定了其日复一日的平凡生活,赋予了他生命新的意义。他不再只属于平凡家庭,而是天父天兄,一朝觉醒,开创传奇!
第二本:《斗罗大陆之龙王传说》
三少的书,基本是避开了所有小说的毒点,有点返璞归真,大道至简的意思。从来没有什么多余的套路,并且爽点也是毫不含糊,就是这本书的实体书要比网文更新快是一个槽点,小编每次都只能压抑着自己去看盗版的冲动默默地一天两章!
第一本:《天珠变》
这本书是一本极为不错的爽文,小编在高中时期看得那叫一个high!天珠与套装的设定虽然现在看起来并不惊艳,但是在当时也是一本下了一番心思的小说,而且这本书中的后宫团队也是极为庞大,可惜的是这本书应该是唐家三少写过的最后一本后宫小说了。
今天的小说推荐就到这里了,如果您喜欢采纳哦
沉骸8ed7
这样看你喜欢什么口味了。如果刚入网络小说的坑,可以找找三少前期写的仙侠。这样比较容易接受风格。
但就现阶段来说还是《斗罗大陆》系列,还有《龙王传说》都算是三少巅峰期的呕心沥血制作。 《斗罗大陆》第一部是三少生活历经转折时写的,那时三少面临解决单身问题和生活问题,可以说写一本神书对当时的他来说是解决掉问题的一大助力。因为那时是网络小说刚起色,不像现在一书成神可以买房。当时写书多年的三少依然是有经济压力的。不像现在登顶网络作家宝座,收入过亿,写书成了习惯,开阔了眼界写书的风格也变了。所以《龙王传说》出现了,展现的风格与之前的书的风格截然不同。
所以看三少的书不用听别人的介绍说什么最经典。从一个作者的前期写的书入手,慢慢去读他的作品,品味作者风格的变化,未必不是品味作者的人生。
相信楼主也是喜欢三少才会提问,所以没必要一开始就需求最经典,因为在我看来,每一本都是有最经典的地方。
鬼灬L
写的好的挺多,不过好看的大概是这些,仅代表个人观点。

《狂神》《善良的死神》《斗罗大陆》《酒神》《神印王座》都挺不错
经典的话,最有名的就是《斗罗大陆》了。
神印王座是斗罗大陆完结后立马开始的作品,所以会有一些相似度。