类似《恐怖游轮》的电影有哪些?就是不恐怖的、很有悬疑的感觉、循环式死亡

奈何慕少艾
类似的
死路
黑色地板
簧片(芦苇地)
黑暗乡村

不过个人感觉这几部都没有恐怖游轮逻辑
黑色地板的片子一般,但是百度给的解释有4个版本吧,很厉害

另推荐几部奈何觉得不错的悬疑片
奈何是结局党,喜欢出乎意料的结局
致命ID
记忆碎片(我看过所以片子里,最可怜的男主了,我记得贴吧有个解释贴,看完电影可以去看下)
万能钥匙(这个结局比较特别)
机械师(不是讲杀手的那个)
暂时这些
还要别的话
可以HI我
aohuan79
《记忆碎片》、《致命ID》、《蝴蝶效应》、《穆赫兰道》、《盗梦空间》、《记忆裂痕》、《生死停留》、《死亡幻觉》、《禁闭岛》、《伤城》、《盗走
厉秋梵煦2w
莱昂纳多主演的《禁闭岛》
《小岛惊魂》
fusmot
<<时间杀人>> ,这个无论从逻辑上,还是剧情分析上,都和恐怖游轮相似,不过游轮的风格是恐怖的,而时间杀人的风格偏向于怪诞
百度网友d32724e
强烈推荐 幽灵船·
渲染偶滴纠结
孤岛惊魂!