因为年纪被粉丝吹捧成老戏骨,但是演技一点都不好,说的都是谁?

帐号已注销

现如今的娱乐圈老戏骨是非常的少能够被称作老戏骨的,那就说明他的演技是非常得好。但是说到老戏骨,又有几个真的能够称得上是老戏骨的,也正是因为这个样子,让很多人觉得娱乐圈不真实。

而且对于那些老演员们。就是因为自己的年纪大觉得自己是老戏骨,但是在拍戏的时候他们的演技让人们吐槽,而且这样子的老戏骨还喜欢倚老。也正是因为这个样子,很多人都不再相信这一些老戏骨,觉得他们就是一个没有实力的。

潘长江

潘长江在娱乐圈中也是属于老戏骨,他是喜剧演员在央视春晚的舞台上面给我们带来了很多优秀的作品,其实对于潘长江,人们觉得他就是一个小品演员,对于他出演的一些电视剧,让人们觉得上不了台面。

而且他的演技一直都没有突破,但是他却觉得自己的本事非常的大,而且在节目当中,他还瞧不起一些新人,所以对于潘长江越来越多的人不喜欢他。

其实说到潘长江,他的小品是很受欢迎的,但是他的演技真的是让人们吐槽,所以这样子的潘长江,人们觉得他就是仗着自己的年纪大,觉得自己的演技好,但是在别人的眼中潘长江的演技一点都不好,所以潘长江就是那一个仗着自己年纪大被大家称作为老戏骨的一位明星。

张铁林

张铁林在娱乐圈中也被大家称作为一名老戏骨,但是说到他的作品,很多人就会想到《还珠格格》,还有《铁齿铜牙纪晓岚》。

但是在两部作品里面,我们发现张铁林他都是吹胡子瞪眼,也没有什么别的眼界表情,也没有什么特别大的变化,也正是因为这个样子很多人觉得张铁林,他没有演技,就是因为仗着自己年龄大出道早,所以被大家称作为老戏骨。

但是说到张铁林很多人就会想到他的国籍。他成名之后,就改掉了自己的国籍,也正是因为这样子张铁林他在娱乐圈中不被大家喜欢,觉得他就是一个忘恩负义的人。

现如今他在娱乐圈中的资源是非常的少,可以说他已经被娱乐圈给遗忘了,如果他有演技的话,那么他也不可能变成这个样子,所以说张铁林就是一个仗着自己年纪大被人瞧不起的一个老戏骨。

张凯丽

说了,张凯丽很多人就会想到她妈妈跟婆婆的这一些角色。其实,他的演技也没有特别得好,她在演戏的时候,他的台词就像是机关枪一样,让人们听不清楚,也正是因为这样子,人们觉得张凯丽并不是一位实力派演员。

其实,娱乐圈中这样子的明星是非常的多,但是他们在拍摄作品的时候,演技并没有想象的那么好,所以说我们应该理智地看待练一下老戏骨,不要盲目的去追求,也只有这样娱乐圈才能够变得和谐。

蓉淼森林

比如巩俐,巩汉林,张铁林,刘德华,张少华,我觉得他们演技不好,不能称之为老戏骨。
涂鸦呀呀yg

说的是张国立。他虽然演了不少的戏,但是总感觉性格都是一个样子。也就是角色非常的局限。
罗文0987654321
有杨颖,潘长江,张少华,张铁林,赵丽颖。