你觉得NBA未来的超级巨星都有谁?

培苦05
娱乐百晓生

我觉得NBA未来的超级巨星都有:东契奇、莫兰特、特雷·杨以及塔图姆。

东契奇

他在个人能力上面已经不输很多的超级巨星了,他的多面性并不是所有年轻球员都具备的。他的个人数据甚至优于同时期的詹姆斯,领导能力也远高于同时期的其他球员。所以我觉得他在不久的将来成为NBA的超级巨星,或者说,他的能力和统治力,已经担得起超级巨星的称号了。

莫兰特

他的崛起是最令人意外的,2021-2022赛季只是他职业生涯中参加的第三个赛季。作为大三学生,莫兰特在这个赛季的表现可谓是他进入联盟以来最好的。他带领球队拿到联盟第二的战绩,证明了他完全有能力带领球队走向有活力、有目标的方向。团队也将其作为未来团队建设的核心来培养。而且他在21-22赛季还入选了全明星的首发阵容,实力不容小觑,排除伤病,将来他也定会有一番作为。

特雷·杨

不管是在年轻球员中,还是有资历的老球员中,特雷·杨绝对称得上是NBA顶级的控卫。而且,在投射方面,特雷·杨也是非常有实力的,能和他有的一拼的投射水平的只有库里和克莱二人。而特雷·杨还非常年轻,有更多进步的空间和机会。在这位球星的带领下,老鹰队也走上了复兴之路。但是如果想要带队夺冠,特雷·杨还是需要不断提升自己的技术。

塔图姆

在21-22赛季,塔图姆可以说是完成了自己在攻防两方面的提升了,已经成功升级成了攻防一体的球员。从个人实力来说,塔图姆已经快要达到了巨星的水平。近几个赛季,可以明显感觉到塔图姆的进攻能力一直在不断进化,甚至他从未落后于杜兰特。塔图姆有望成为联盟未来的超级得分手,也是联盟未来的超级巨星的人选之一。

myworld226

1、贾希尔·奥卡福:奥卡福在新秀赛季中给人留下了深刻印象。 平均17.5分,7.0个篮板,从他的数据来看,他真的需要在篮板和防卫方面提高、如果再给他四年时间,毫无疑问奥卡福将成为NBA中优异的中锋之一 。
2、扬尼斯·阿德托昆博:扬尼斯并不是菜鸟,尽管他现在只要21岁。绰号:希腊怪胎; NBA巨星所需要的条件:传球和控球技术,身高和运动才能,而这些他都有。通过四年的提高,他可能能成为NBA最优异的球员之一。
3、本西蒙斯,他本年是被具有榜首顺位选秀权的76人选中,他将有很多发展机会,如果能做到这一切,信任他很快会成为NBA中最好的球员之一。如果他确实这么优异,76人将很快完毕现在这种为难局势。
休闲娱乐小达人小吴

韦德,艾弗森,库里,诺维斯基,杜兰特,奥尼尔,这些人都能够在 NBA中获得非常好的发展。
番茄味鸡腿堡

锡安 ,这个人的实力是比较强悍的,目前已经达到了老一辈的水平,很有可能会成为超级巨星。