微信怎么看聊天内存排行

艾草小鱼

观看微信聊天内存排行的方法已经放在下面,快来试试吧

1.打开微信我的个人主页面,选择“设置”功能,如图所示:

2.然后我们再选择“通用”,如图所示:

3.最后,点击最下方的“存储空间”,如图所示:

4.进来之后选择聊天记录的“管理”,如图所示:

5.在这里,我们可以详细的看到,聊天内存从大到小的进行排序。

科科979

朋友,微信怎么看聊天内存排行,方法如下~

步骤一:点击我的页面,点击设置。

步骤二:点击通用

步骤三:底部点击存储空间

步骤四:选择聊天记录,点击管理进去

步骤五:点击进去后,占存储空间最大的就会排在第一位,依次到占存储空间最小的。

朋友,学会了吗,欢迎随时留言~

沐如斯

进入微信的存储空间里面可以查看,具体的操作步骤如下:

Version8.0.27

1、打开手机微信,点击『我』,在这里找到『设置』,点击进入;

2、点击『通用』功能入口;

3、在通用功能页面进入『存储空间』;

4、等手机加载完成,会显示出聊天记录的内存,点击『管理』;

5、在里面从大到小的排序就可以看到内存的排行了。

占用的内存太多可能会影响我们使用微信,可以把一些不重要的内容给清理,释放一些内存空间。

莪的执酌无悔
目前微信没有提供直接查看聊天内存排行的功能。微信的聊天记录是存储在本地设备上的,因此无法直接查看聊天内存的使用情况。

如果你想了解微信的存储空间使用情况,可以通过以下步骤进行查看:

打开微信应用程序。
点击右下角的「我」按钮,进入个人页面。
在个人页面中,点击右上角的设置按钮(通常是一个齿轮或三个点)。
在设置页面中,选择「通用」或「存储空间」选项。
在存储空间页面中,你可以查看微信的存储空间使用情况,包括聊天记录、图片、视频等的占用空间。

请注意,以上步骤可能因微信的版本和操作系统的不同而略有差异。此外,微信的存储空间使用情况是综合计算的,无法针对单个聊天进行排行。如需进一步管理微信的存储空间,你可以清理聊天记录、删除不需要的图片和视频等方式来释放空间。
九锦九
方法如下:
1、点击设置选项
进入微信个人中心页面之后,点击页面中的设置这一选项。
2、点击通用设置
翻转到设置界面后,在页面中找到通用选项并点击。
3、点击储存空间
切换至通用设置页面之后,点击页面下方的储存空间。
4、查看聊天记录内存
把储存空间界面打开之后,在页面中就可以查看聊天记录所占内存,可以根据自己的需要管理内存。