男的带一个孩子再婚容易吗?

星辰大海遨游天外

肯定难,向下兼容也很难。如果对方也是带小孩,那么怎么平衡两个孩子很难。如果对方没有小孩,那么即使不会再生,几十年任劳任怨抚养一个陌生人,还要顾忌孩子心中亲妈的地位,人家凭什么这么做

已经经历过一次失败的婚姻,自然希望第二段婚姻能都幸福美满,然而幸福美满不是靠空想,不是指望哪一个人的付出,而是面对生活中柴米油盐等琐碎小事的时候,2个人的相处方式以及两个人的态度尤为重要,我至始都相信:结婚,就是双方拿出自己的资源,一起办家庭企业,签的是终身批发的期货合同。也许每个人的资源不一样,作用不一样,功效不一样,但一定是互相出力,实现双赢。好的婚姻必定是2个人共同去付出,只有我对女方付出了,女方才会对我付出,同理,女方对我付出了,我也非常愿意去为女方付出,甚至会加倍的去付出。同理如果我不对女方付出,凭什么要求女方为我付出?

老牛山雀

不容易。不论男女离婚以后还带着一个孩子,想再婚肯定是不容易的,因为没有结过婚的人,基本上都不愿意一结婚就做别人的后妈、后爸。即使两个人都是再婚,二婚的肯定比头婚的事情更多一点,矛盾就会更多一点。所以都不容易啊。
叽歪boom
带孩子选择再婚,需要考虑孩子的年龄,孩子年龄小再婚不容易,孩子年龄大不需要父亲过多操心的话,再婚能好一些。
相亲角awfi219
得看具体情况而定。