有4个英语句子不懂,请大家翻译一下

1.Shewaspickedoutfromthousandsofworkersaskingforthejob.2.Goodfriendsasweare,Istillfin... 1. She was picked out from thousands of workers asking for the job.
2.Good friends as we are, I still find her difficult to understand at time.
3.Oil prices reacted sharply to news of the crisis in the Middle East.
4.Now in our country free medical treatment covers sickness of mind as well as ordinary sickess.
拉布拉多局
1. She was picked out from thousands of workers asking for the job.
2.Good friends as we are, I still find her difficult to understand at time.
3.Oil prices reacted sharply to news of the crisis in the Middle East.
4.Now in our country free medical treatment covers sickness of mind as well as ordinary sickess.
。她挑选出数以千计的工人要求的工作。
2,因为我们是良好的朋友,我仍觉得她很难理解,因为缺少在时间。
3.石油价格剧烈反应在中东危机的消息。
4.现在涵盖在我们的国家免费医疗的心态以及普通病人的疾病。
sunny20110710
1.她从上千名应聘者中被挑选录用。
2.我们是好朋友,但是我偶尔还是发现很难理解她。
3. 在中东地区油价疯狂上涨成了关键性新闻
4.现在在我们国家免费医疗不仅包括普通的疾病,也包括心灵的疾病。
啥都ok
1.她被几千个找工作的工人里挑选出来。
2.我们是好朋友,我还是发现一时那得理解她。
3.石油价格的急剧反应了中东危机的新闻。
4.现在在我们国家免费治疗精神病和普通病。
qiumuou4444
在数千名申请这一工作的工人中,她被选中了。
尽管我们是好朋友,有时我仍然觉得很难理解她。
油价的波动与中东危机的消息紧密相连。或者,极易受到中东危机消息的影响。
现在在我们国家免费医疗救治除涵盖了普通疾病外,还涵盖了精神疾病。
afano
1. 她在几千人中脱颖而出,得到了这份工作。
2. 我发现她有时仍然很难意识到我们是很好的朋友。
3. 油价尖锐地反映了中东危机的新闻。
4. 现在我国的免费医疗包括患病心理和病症。
orange2820
1在数以千计的工人中,她被挑出来做这份工作。
2.我们是好朋友,我仍然发现有时候她很难让人理解(仍然发现她让人捉摸不透)。
3.油价剧烈地反应了中东危机的消息。
4如今,我国的免费医疗涉及到了精神疾病和普通疾病。