两路到观音桥坐公交车要多久,做什么车最好!

onaip1
1.最快:出租车,单人40以内,拼团15。时间大约15-20分钟。
2.比较快:608和01。两路出来在回兴上机场高速。时间30-40分钟。其中01要快点,因为其它公交车都装了限速提醒装置,独有这个车没有,而且司机开得一般都比较快。
3.稍快:私人中巴,时间40-45分钟。两路出来在农业园区上高速。
4.一般:609,610。一个从服装城那边绕,一个从西政那边绕,最后都在汽博上高速。时间60分钟。
另外,其它也有部分线路,但车比较少比如612,上面有位兄弟提到的611是不到两路的。
封莉
除了一楼的线路,如果你赶时间,拼出租车十五元,20分钟左右就到了。公交车608也可以的。
忆荷泪飘洒
车很多,两路也很大,主要看你在哪个位置坐车了,有610,609,611。。。很多车,还有私家中巴车,时间大概在半小时到四十分钟!