我在追一个女孩子,她说考虑下是什么意思?(具体看下文)

我和她是同一个城市的,但是我现在在在外地工作。我们是经朋友介绍认识的,认识有几天了,从认识我一直给她发短信,电话,QQ,保持联系(每次都是我先联系她)今天我电话里面给她表... 我和她是同一个城市的,但是我现在在在外地工作。我们是经朋友介绍认识的,认识有几天了,从认识我一直给她发短信,电话,QQ,保持联系(每次都是我先联系她)今天我电话里面给她表白,她问我你还没见过我就说喜欢我啊,我说不管你什么样子,我都喜欢你的,(其实我知道她的长相,长的还可以的)

她说要考虑下,请问各位谈恋爱有经验的朋友,是什么意思?

是她真的要考虑下?要是要委婉的拒绝我?.求解

其实我已经准备放弃了,因为之前我有这方面的经历,我对女人已经................

但是,在我放弃之前,我还是想来请教下百度,请各位谈恋爱有经验的朋友,来给我指点迷津。。。
匿名用户
额,不要急着放弃,她考虑才下是因为你突然闯入她心灵,她还没做好准备,所以比较抗拒,你现在需要做的只要继续当朋友一样交往就行,慢慢约她出来,让她知道你是个值得交往的人,让她动心,之后你懂的~一切水到渠成~总之就是不要轻易放弃,如果你约了她几次,她都不愿出来了 你就可以放弃了~
筱妖児A
我倒是建议你坚持,你可以先和她见一面,或许她对自己很不自信,其实我也是这样的,女孩子嘛,都比较羞涩!最好在当面表白,不要用电话或者QQ,这样会让她没有安全感,感觉像是在耍她一样!不过在你去见她表白之前一定要问问自己,是不是真心的爱她,表白成功后,会不会对她好!如果不会,那还是不要去伤害她了!
匿名用户
说考虑下是想见见你,而不是拒绝,她怕见面后你们都没有对方想象的那样好,她是想先见见面再做决定,毕竟没见面彼此都还不了解,不能轻易做决定
Mcphee
电话中的告白可信度都不是很高,如果你真的喜欢她那就找一个时间约她出来当面说,所以她会比较小心警惕,你也别多想女孩子就这样
wangen8855
就是考虑要不要跟你在一起啊!这个时候呢 你不要太着急,但也不能放松!