飞亚达手表怎么样?

妖感肉灵10

飞亚达手表还不错。

飞亚达(集团)股份有限公司(股票代码:000026)成立于1987年;总部位于中国深圳,是境内唯一一家表业上市公司,集手表研发、设计、制造、销售为一体;拥有“飞亚达”著名品牌和“唯路时”品牌,营销网络覆盖全国并延伸至国外。

飞亚达腕表为品味人士一一呈现精湛工艺,匠心设计,记录完美人生时刻,在演绎经典钟表文化的同时,也传达着对时间的认知、对生活的主张。2019年12月25日,获得2019年度人民匠心品牌奖。

亨吉利是飞亚达旗下专业从事世界名表经销和服务的连锁集团,拥有雄厚的资金优势和良好的经营能力。目前在全国拥有百余家连锁店,是国内使用统一商号、覆盖地域非常广的名表零售商,与国际各大钟表集团、独立品牌有着良好的合作关系。