苹果电脑怎么打开rar压缩包

玄雨螺A
在电脑中找到RAR压缩文件,接着右键打开文件。选择“打开方式”,在打开方式中选择“BetterZip”打开。然后即可预览压缩包文件的内容。接着点击上方解压,就可在桌面查看已解压的文件。

演示机型:MacBook Pro 系统版本:macOS11 APP版本:Better Zipv5.1

1、在电脑中找到RAR压缩文件,接着右键打开文件。选择“打开方式”,在打开方式中选择“Better Zip”打开。

2、然后即可预览压缩包文件的内容。

3、接着点击上方解压,就可在桌面查看已解压的文件。