轩逸14代怎么关灯

小宇说车17
轩逸这款车的日行灯并没有单独的控制开关,只要是车辆启动之后,日行灯就会自动点亮的,熄火后会自动关闭。它是根据阳光照射量而自动工作的。轩逸是日产全球同步推出的一款战略车型,采用创新设计搭载先进技术。

轩逸的日行灯不能关闭,它是根据阳光照射量而自动工作的。轩逸是日产全球同步推出的一款战略车型,采用创新设计搭载先进技术。S动态曲线打造的外形时尚大气,2700MM的超长轴距营造宽敞的后排膝部空间,让乘坐更舒适。轩逸的外观由多层次优美的曲线和饱满的曲面构成流畅的感觉,搭载2.0发动机,这款发动机代码是MR20DE,由全铝合金制成,通过全新技术的采用,MR20DE发动机实现高输出功率、高输出扭矩、轻量化、低油耗、低噪音以及符合欧四的排放法规。

钥匙轩逸 点击了解详情1 同时按住锁车和开锁键,可以设置锁车提示音,开启后锁车会有相应的提示音(长按两键可取消);2 按行李箱解锁开关,行李箱自动开启。

一键升窗/降窗车辆通电或启动状态下,拉起主驾驶位车窗玻璃的开关直到玻璃完全升顶并保持5秒,即可开启一键升窗;一键降窗即按住同样的开关直到车窗玻璃完全到底并保持5秒。

作用:开启一键升窗/降窗后,只需将开关拉一下就可以自动升窗到顶,完全降窗只需按一下就可以自动降窗到底。

(图/文/摄: 问答叫兽) 奔驰S级 问界M5 理想ONE 别克GL8 小鹏P5 小鹏汽车P7 @2019