金秀贤是怎么样的一个人?

吃瓜群众1718

金秀贤,1988年2月16日出生于韩国首尔,韩国男演员。韩国中央大学电影系在读,代表作:《Dreamhigh》、《拥抱太阳的月亮》、《伟大的隐藏者》以及风靡亚洲的《来自星星的你》。其以精湛的演技在亚洲众多国家获得了极高的人气。(摘自百科)

NO.1对亚洲演员的理解

高度的自我管理能力 :这里是指在外表、礼仪、形体的自我管理。培根曾说道:“形体之美胜于颜色之美,优雅的行为之美又剩于形体之美。这三个管理对于金秀贤而言管理的非常好。

关于外表

仔细观察,标准的丹凤眼+仰月唇+招风耳以及让人不能忽视的粗眉毛,也算是TOP级的结合。

打扮方面,公开场合多是西装加皮鞋的简单搭配,却给人以尊重和敬业的感觉。私底下更多是深色系的T恤和裤子,少带墨镜扮高冷,也不乱戴配饰表 时尚 。顶多不化妆时加个棒球帽。现无论国内国外大多数明星,为了显示机场 时尚 ,穿的花里花哨,而金秀贤自有自己的 时尚 法则。

关于形体

金秀贤的身材管理相当出色。星你的出浴腹肌不再赘述。其在自己主演的电影《伟大的隐藏者》中也展现了美好的身材。

这也源于金秀贤热爱健身的缘故。平时爱打羽毛球、保龄球、跑步。记得去年在泰国的粉丝见面会时,自己在下榻的酒店连打4个小时羽毛球,去保龄球馆被路人拍到的照片更是屡见不鲜。

见面会时隐隐露出的手臂线条令人赏心悦目。多一分则显胖,少一分则显瘦的完美身材比例。

关于礼仪

韩国明星注重培养礼仪很常见,远远见到前辈便鞠躬问好。然这机械般的“流水线礼貌”不免让人觉得有些敷衍。这样看来,金秀贤的礼仪反而显得真诚,人称“行走的礼仪教科书”。接人待物周到讲究,外交礼仪大方得体,不卑不亢,落落大方。

站姿:挺直腰板,双手交叉握在衣前。倾听时双手背后,身体微倾向说话的人。

坐姿:挺直背部,双手平放或交叉在腿上。两小腿前伸一脚,左脚向前半脚。

握手时:一边手伸出,另一只手轻轻托住伸出手的肘关节或压着衣服。

鞠躬:90度鞠躬或双手按住肚脐部位弯腰鞠躬。

之前现身香港机场的30秒15次鞠躬神话可戳:金秀贤现身香港 出场30秒鞠躬15下

递物:双手将物品递给别人,腰微倾向接物者。

绅士风度:与女士合照时,不用手触碰亲密部位,握拳置于身后。

上下楼梯时,搀扶穿高跟鞋的女士。

值得一提的是,在杨颖和金秀贤共同代言的新秀丽品牌见面会上,只有一个话筒,当天感冒的金秀贤在说完话后,往背后甩了两下话筒才双手递给杨颖。

拿话筒时:手指放平,轻轻“执”话筒,而不是直接握住。

其他:个人很喜欢的一点。公开场合如颁奖仪式等常常有彩带掉落,金秀贤会等结束后,自行整理干净周围。参见sbs演技大赏。

人气明星避免不了的是出席众多明星的场合,自己的粉丝高声尖叫来支持,从而影响了环节的进行给其他明星带来不便。这时,金秀贤往往会双手悬空往下,示意粉丝安静等待。

这一切的努力没有白费,许多人问我为什么都说金秀贤的演技好。请去观看一下他的作品吧,里面自有答案。