【怀旧】求一个美国动画片电影的名字,注意是动画片。时间是95年之前的。

电影的情节大致如下:地球人类被外来机器人奴役在地下挖矿,其中有个男青年奋起反抗他们的奴役统治,拿起冷兵器和敌人白刃战,并最终战胜了邪恶的首领。还解救了女一号角色获得了爱情... 电影的情节大致如下:地球人类被外来机器人奴役在地下挖矿,其中有个男青年奋起反抗他们的奴役统治,拿起冷兵器和敌人白刃战,并最终战胜了邪恶的首领。还解救了女一号角色获得了爱情。 剧中出现的人物大概有:男主角、女主角、她爹、敌人等。

该电影也许貌似曾于90年代中前期,在中央台的正大综艺节目中的正大剧场播出过。
miliyat001
1985年摄制的《Starchaser The Legend of Orin/奥林传奇/奥利安传奇/魔晶战士》。
在特里尼亚星球的深处隐藏着一个宝矿世界,这里的人类都是矿山主机器人西公的奴隶。奥林在矿山里发现了一把无刃之剑,这把剑为他产生特别的力量,使他逃到星球表面。为逃避西公的追捕,奥林登上了“追星者”号太空船。最终,奥林发现了神剑的秘密,借用神剑的力量摧毁了西公的部队,将西公打入岩浆之中。
上译曾引进过本片,童自荣主配。
目前网上尚未发现上译配音版出现,电驴上有英文原版下载,但无中文字幕。

英文版在线地址:
http://v.youku.com/v_show/id_XNDk1MjA0MzI=.html