分手后女友和别的男人在一起住了,能否原谅,很复杂

相处3年了,她18岁跟我,还打过一次胎。那是还年轻,她是江西人,我是湖南人,一开始,她不顾她家里的反对,顶着家里的压力和我在一起。刚开始,因为没工作,她自己租房子住了3个... 相处3年了,她18岁跟我,还打过一次胎。那是还年轻,她是江西人,我是湖南人,一开始,她不顾她家里的反对,顶着家里的压力和我在一起。刚开始,因为没工作,她自己租房子住了3个月,在这边也没朋友,一个人常常的等我下班回去陪她哪几小时,我后面决定带她回家了,跟我父母一起住,她很想跟我结婚,我一直逃避这问题,我因为在市区上班,就星期六日回家,回家了也很少照顾她,连陪她逛街都没有,经常把她一个人放在家不管,也不肯跟她去她家乡。后面吵分手了,我哄她回来,我女朋友跟我说了,她不想要这生活,她没朋友,我什么都安排她,她没自由,我经常不管她,不答应一起去她家。和好3个星期后,我们又分手了,她去了南昌,下定决心离开我,把手机关了,自己选择生活,她去找YY上认识的一个男人,我女朋友喜欢上YY唱歌,那男的是个驻唱歌手,我女朋友觉得他们有共同语言,一开始只是当朋友,后面为了决心忘记我,也想着跟这男的发展,那天她喝醉酒了,跟那男的发生关系,那男的带她回家,我女朋友却逃避了。她说发生关系后,她很内疚,很矛盾。她心里放不下我,我们现在和好了,但,一开始,她没告诉我她和男的事,只是后面无意中发现的。同事也在逃避那男的。女友说,她不喜欢他,但她想尽快投入一段感情,然后忘记我。他们在一起发生一次关系1次。他们住在一起是在她回来以后我知道的。我对她说我不计较,女友感动的哭了好久,她说她爱的是我,但那个时候,她只能选择分手,因为她觉得我们在一起没结果,家里的压力好大,她受不住了。而我对她又不好。可她实在放不下。现在我让她回老家陪父母,我知道她现在很幸福,也看的出来,她现在非常爱我。可我心里总是没底,我不知道她本性是什么样?不知道她以后会不会再做出这种事,好矛盾。总是觉得她太随便了。为了忘记我,去让自己选择男人,哎... 展开
莘的泪
这个问题根本就你的问题,如果你对她好一点,就不会发现这样的事情。
是你自己把她伤的太深,不过你既然感动了她,她应该不会在发生这样的事情了,可以看的出来那个女孩子很依赖。这个女孩子要的很简单,只是要你陪她回家,让她知道她不是在一个奋斗;只是希望你多陪陪她,哪怕一小时单独和你在一起,让她知道她在你的心里有一定的位置。
爱是要互相包容,互相理解的。
希望你好好珍惜。
追问
谢谢你啊,我知道以前对她不好了。我会努力补救了
追答
恩,可以看得出你们很相爱,希望你们继续相互扶持,相互包容,相互理解,最后修成正果。我祝福你们。
mcyuming
问题的根本还是在于你,看你有多爱她你有多喜欢她。其实很简单爱一个人就包容他的一切,理解他,呵护他,宠着她。最最要的是你要读懂。
追问
是啊,我女朋友说了,我一直不肯跟她回家,也不给她回家。经常不管她。也朋友,什么都不能做。没结婚住我家很压抑,她曾经说过,让她回家,时间到了,在去接她,我都不肯。就是因为我一直觉得欠了他,所以原谅她。现在她回家了,很高兴,我9月底去接她吧
追答
是的两个人在一起需要做的就是付出兄弟我支持你
别致12
一个女孩子其实是需要被疼爱的,你应该多关心她一些,坚信爱情是伟大的
追问
谢谢啊,其实我做的不对。一直让她默默的辛苦了这么久。说真的,在一起这么久,上次分手和好后,在跟她去逛街,看电影。以前都没做过。呵呵呵
追答
恩,可以看得出来你们很相爱,别要被内心的各种杂念干扰,爱情是两个人的事
是你自己把她伤的太深,她以后一定不会再做出这种事的,你给她的感动太多,她现在应该只想依赖你吧。好好珍惜、
malixiong520
既然都分手了,管她娘的跟谁睡,如今这年头,交个女朋友不如养条狗,如今的女人太缺少狗的那种忠诚。
浪漫乐乐
天下本无事 庸人自扰之。既然你已经承诺原谅她就把发生的一些渐渐淡忘把。。。