电影《无名》发布全新预告,梁朝伟和王一博将会带来怎样的惊喜?

知识小能手

《无名》作为大众影迷最期待的新片之一,在9月5日终于发布了首支预告。众多影迷们表示非常激动,这支全新的预告透露出了两位主角梁朝伟和王一博的戏份,而影片发布方的发布语“不必问我是谁,尽管期待无名登场”,更是吸引了更多的影迷。

《无名》这部电影也是新晋导演程耳的作品,这部影片的编制和指导也都是他,而此部电影的主演阵容也非常的强大,有实力派老演员梁朝伟和周迅以及新晋演员王一博,王传君一同主演,将给观众们展现了在隐蔽战场上那些无名者的传奇故事。这部影片主要讲述的是在上个世纪末地下共产党员冒着自身随时面临着生命危险送出各种有关国家未来的情报,他们用自己的生命以及热血来保卫自己的祖国的故事。

在这支60秒的预告中,就有展现演员演技的特写镜头,而梁朝伟和王一博在各自眼神上的演技技巧以及各自行为细节的处理,都让观众们觉得两位主演确确实实是实力派演员。其中王一博饰演的角色有一个系领带的镜头让粉丝们都进行了大量的宣传,也为这部影片的上映增添了很多热度。

王一博作为新生代小花首次搭档实力派老演员梁朝伟他是否能接得住对方的戏呢?这不禁让影迷们感到疑惑也感到非常期待。此部影片也是"中国胜利三部曲“的最终篇,其中前两篇是《 中国医生》 和《长津湖》系列,这几部电影也在之前受到了观众们的一致好评。而《无名》作为这三部影片中的压轴出场,也让不少影迷给予它无比的厚望。而此部影片的导演也在之前被封为文艺界的“大神”,全国各地众多的院线工作人员都非常希望这部影片能在国庆档上线。

天才人物我无敌

我觉得他们真的会给大家带来非常精彩的作品,因为梁朝伟和王一博的演技都非常好,也是我喜欢的演员,希望能够不让大家失望。
蓉淼经验之窗

他们两个人一定会有成熟和稚嫩一起相互碰撞的惊喜,两个人他们也是演过类似的警察片的。
草莓甜甜圈cmm
梁朝伟和王一博肯定会带来非常精彩的表演,让我们拭目以待吧