西红柿鸡蛋汤的正确做法

小管家美食

西红柿蛋汤看似简单,但是很多人做出来,汤不浓稠,要想把西红柿做的浓稠,需要在炒的时候,把里面加一些食用盐

固德威机械
积水成渊aa

家常西红柿鸡蛋汤的做法

cecile2008
材料:鸡蛋、西红柿、黄瓜

制作:

方法一:

1、西红柿洗净切块,黄瓜洗净切片,鸡蛋打匀。

2、锅中加水,放入生姜2片一起煮。

3、水开后加西红柿,再开转小火把鸡蛋倒入,放入黄瓜,加少许盐,关火。(关火前可点入几滴香油)。

方法二:

番茄500克(切小块),鸡蛋两只,八角两朵,葱度、姜片、精盐、味精、湿淀粉各适量,清油20克

起锅下油放入葱、姜、八角炒香,倒入番茄加精盐炒至成糊壮加水适量煮沸,放味精打欠,倒入蛋液,起锅淋少许芝麻油即可。番茄味浓色正

方法三:

先将西红柿洗净切小块,锅里放少许油加热放点蒜末葱白扁炒再加水,加入西红柿至水烧开,用勺将西红柿在锅里弄成绒状,捞起皮和渣不用,加打碎的鸡蛋汁,加盐,鸡精,葱花(可以加点猪油更好),起锅。

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/523941.html?fr=qrl3

百度网友c5a30f7
不感说正不正确,反正我一直这么做,如过喜欢的话,你可以试试^^
1.切好葱,姜(普通家里爆锅时大小就行),西红柿我喜欢切成小块(随个人洗好,因为我喜欢吃稠稠的味道,并不是西红柿肉),鸡蛋一个打好待用.
2.葱,姜爆锅,放少许酱油,胡椒粉
3.放西红柿,翻炒(钢才说了,我不太喜欢吃柿肉,所以尽量把西红柿炒碎为止),添水(多少因人而宜)
4.待水开,将打好的鸡蛋撒如,注意不要太快,以免蛋花太大
5.放盐,关火出锅.
(喜欢吃香菜的话,事先准备些香菜出锅的时候撒在上面就成)
简单吧,而且很营养哦!!
日照赶海找铁哥

西红柿鸡蛋汤怎么做?西红柿去皮切丁,准备300克面粉,一个鸡蛋加入清水,搅拌成糊,锅少油爆香葱白,加入蕃茄炒蛋,加入适当的水和面糊 ,倒入鸡蛋液,盐鸡精。