口袋妖怪绿宝石把海皇牙打死了还能抓么

抓的时候不小心打死了,还能抓么... 抓的时候不小心打死了,还能抓么 展开
yw91609
能,楼上全是 菜鸟。深海区草丛能遇到40级的海皇牙,飞音镇旁边的火山树林(就是剧情里面红蓝2对抢东西要坐缆车的那个地方)下面有火山灰的那个草丛,能遇到古拉顿40级。发电厂能遇到 40级的3神柱之一的 有电系技能的怪兽和50级的闪电鸟。流星瀑布有50级的水君(最里面的池塘,首位放个40级左右的PM,用抢先能遇到),斗士载入有50级的炎帝(入口处附近用同样的方法抓)。山木到卡伊的水路上有洛奇亚,等级不定,会逃走,用植物的化石怪兽能让他不逃走。天气控制的草丛能遇到30级左右的雪拉比。火山洞窟里能遇到50级的凤凰。天柱能抓到30-40级左右的超梦。急冻鸟在抓乘龙的那个冰洞穴里 50级。基本有固定抓的神兽就这么多了。蓝红水都是随机的。迪奥西斯随机遇到
楼下的你亲手试过么?我来回调了13次就钓到了,你没亲身经历就别装高手。
qq1401446652
真的不能了,如果你想楼上那么做的化大概要有一年的代价。不如自己去下载一个GBA模拟器玩绿宝石金手指一开~~呵呵!你懂得!想怎么玩就怎么玩神兽要几只有几只。
希望采纳!
a724319477
还可以,打死他以后它会在方元地区的海底潜行,很难遇到,我建议你把50至70级的兽放在第一位,然后用喷雾剂在海底多走走,我当时打死它以后在海底又遇到70级的,这时你在打死它,就再也没有70级的盖欧卡了 ,可能还会有,但是我再也没遇到过
asd807498384
楼主
首先很抱歉,已经不能在抓到了。只能开金手指和修改器还有就是在重新玩一道
纲——271257
在废弃船可以用超级钓竿钓到,不过几率比较小