李太白是一首诗吗?

宝我想去看看

《李太白》不是一首诗。

《李太白》是MC小少焱写的一首另类麦词,小少焱的原创《李太白》首发平台是在酷狗等各大平台。该歌曲由北京天悦华音文化传播有限公司于2017年11月15日发行,时长2分37秒。

小少焱,真名张洪源,1994年5月11日出生,歪歪直播MC原创歌手主播,2013年接触多玩歪歪娱乐,2014年签约成为职业男主播。以其独特的嗓音,较好的现场感染力,对节拍恰如其分的拿捏以及季度高亢的高音和爆音,于2010年迅速成为网络红人,轰动整个MC届。

当时在YY主播九局、韩雅乐、水观音、李天佑等一度高唱MC时。让刚开始玩网络的群众们认知了MC,MC的意思是Micphone Controller的意思,翻译差不多是“控制麦克风的人”。

也可以理解为Rapper,当时也正是小少焱快要让大家认知的时候。小少焱给多人写过喊麦,甚至曾在直播间不小心暴露过给一位歌手写过歌,但是并没有深谈。

小少焱曾被人认知有实力的是它喊过的一首《待我君临天下》,那时起小少焱就可以通过PK,炒作站起来,但是他并没有这样做。小少焱曾在最拉的时候在直播间与粉丝们谈心,说起他当时刚玩网络的事情。

他说:那是他还懵懵懂懂,他也是看人家赚钱才玩的,刚开始家里并不认可,认为他这是堕落,但是他一直坚信别人能挣钱,他也能挣钱,于是,他便一度的坐在电脑前开直播。

他说刚开始不仅不挣钱,甚至还要赔钱,要想大家认识你,你就要出去刷礼物、连麦,大主播曾经不像如今这么好连麦,而且小少焱刚开始并没有大哥帮忙扶持,只能靠自己出去刷钱连麦。