电影排行榜2021前十名

碎银几两sUa

《唐人街探案3》

本片是一部由王宝强、刘昊然等人主演的系列电影,不仅票房收入超过45亿元,而且创下了多项票房纪录。很遗憾,这部电影碰上了贾玲导演的喜剧电影《你好,李焕英》,因此屈居亚军。

《你好,李焕英》

本片的成功就不用小编多说了,估计很多人都很了解。但要说的一点是,这部电影的成功有很大的功劳要归功于沈腾。要是没有沈腾倾力的加入,以及卖力的宣传,这部电影就不会受到这么多的关注。

《人潮汹涌》

这部电影也是刘德华主演的口碑大片,虽然这部电影的票房不如前一部《拆弹专家2》那么好,但就7.62亿的票房成绩来看,估计主演、导演甚至观众都很满意。

《我的姐姐》

张子枫主演的爱情大片,目前仍在各大影院热映,所以这8.2亿票房成绩只是截止4月24号的票房成绩。按照目前该电影在电影院的票房情况,预计最终票房将达到约9.6亿美元。

科视数字投影系统(上海)有限公司