快手极速版限制兑换多久解开

l糯米鸡

账号被限制兑换一般是账号违规了,你可以向客服咨询违规的原因,以及是否能够提现。找到【解封申诉】,然后根据页面的提示提交申诉即可,作人员就会核实处理了,大家耐心等待,一般都会在30天内处理,如果实在解决不了,只能注销账号,重新申请一个新的账号。

拓展知识:
快手和快手极速版的区别。

1、快手极速版的体积相比普通版的快手更加的小巧和简洁。
2、快手极速版相比普通版的快手在功能上得到了很大的精简, 一些不常用的功能在这里是看不到的。
3、最直观的一处是在普通版中最上坊会有关注、发现、同城三个选项,而极速版将同城选项去掉了。
4、最重要的一点是相比普通版的快手快手极速版将发布作品功能去掉了,当我们点击右上角的拍摄按钮
会提示我们进入普通版的APP去拍摄。也就是说在极速版当中只有看的权限没有发的权限。不过两者的数据也是完全一致的包含账号及关注的人。可以直接使用自己快手账号来登录极速版查看各种的作品。