男人为什么掉头发?

匿名用户
油腻的食物不要经常吃,经常吃油腻的食物会让头皮渗出更多的油脂,油脂将堵塞头皮的头发,而引起大量头发掉落。出现大量掉发主要有以下几点原因:
1不良的生活:熬夜会引起机体免疫功能下降,使发质差,长期如此,容易形成头发掉落;
2节食引起的营养不良:平时在饮食方面要均衡,蔬菜、鱼和肉等都要适当地吃,营养不良可引起发质的改变,这样很可能会导致头上的头发掉落;曾经在我刚开始做程序员时,由于经常睡眠不充足,导致头发变细,中间出现了斑秃,我变得很自卑,用过很多方式都没用。之后百度上找到一个能让头发变密的首姜源生发水,使用了一段时间,掉发的地方开始长出了头发,现在头发跟之前一样了,照镜子不再感到自卑,看起来年轻充满了活力。
3精神压力:不少人因为工作压力大,长期处于紧张的精神状态,会让头发的营养供给不良,如此下去会形成大量掉发;相信我的这些话应该对你有用,相信你也可以,望采纳!
追问
感谢。
南南Jrcn
大多数人认为,只有老年人才容易掉头发,其实在现在高强度的生活中,越来越多的年轻人也开始有掉头发的情况,我一闺蜜前段时间就因为掉发严重而夜夜难眠,后来听我给她说过只要养成良好生活习惯,是可以避免此类情形出现的。当然我说到的都是我
Jenniferae037

就像一台机器,老了就会这样的。年纪大了,营养跟不上新陈代谢等唧
鹰在天涯84
男人年龄大了,睡眠不好,操心,老累过度等等都掉头发。
8年一线数学教师
有可能是思考问题太多了,用脑过度。又或者身体缺少某种营养