0命魈天赋最多升到几级

风林网络手游平台
9级。
1、普攻>Q技能>E技能。0命魈以普攻为主,且具备可观的攻速,优先升级普攻,也是基于魈的技能冷却cd长,存在一定时间的真空期和断档期,况且魈的普攻倍率不低。
2、普攻>E技能>Q技能,该加点方案主体走的是主c输出路线,0命魈也可以打出可观伤害,插秧王的下落攻击,可以极大限度的稳定魈的输出频率,不过该套加点对于防御和充能的要求高,注意好阵容的合理搭配即可。
0命魈虽然不依赖命座加成,但是作为T0级的风系主c角色,0命魈还是需要稳定自身的风元素伤害和基础伤害,武器、圣遗物、阵容搭配尤为重要,还要兼顾到魈在释放元素爆发技能后血量问题的短板。
二次元凌风

10级。

原神中零命魈天赋最多升到10级,但三命和五命可以将技能天赋升到13级,最高可以达到15级。

角色介绍:

魈,游戏《原神》中的5星风系角色,守护璃月港的“三眼五显仙人”之一,美号“降魔大圣”,妙称“护法夜叉大将”。

虽然魈外表看起来是一个少年人,但一些有关他的传说,已在古卷中流传千年。对望舒客栈中一道名为“杏仁豆腐”的菜颇为喜爱。究其原因,是因为“杏仁豆腐”的味道,与他曾经吞噬过的“美梦”十分相似。

外表虽是少年人,魈的真实年纪却已超过两千岁。好在没有人单看外表就轻慢他,只要打过照面,任谁都能明白,他是个狠角色。危险、寡言。眼神锐利如刀。

在仙人之间,魈的辈分与声望堪称翘楚,但在人间,他的名望并不高。因为他既非招揽富贵、庇佑世人安康的福星,也非手握仙道,高居在绝云间的圣众。

能见到魈施展神通的人,必定是九死一生、身处险境之人。并非魈要加害于人,而是他始终在与足以吞没璃月万家灯火的黑暗战斗。普通人若是目击到战斗现场,难免会被殃及。当然,这并不是什么需要灭口的秘密啦。