苹果xs充电300次多少寿命正常

旺旺说剧吧

苹果xs充电300次百分之85寿命正常。一般来说,苹果xs充电次数达到了300多次,你的电池健康程度基本应该是在85%以下了,估计再用个半年,你肯定得需要换新的电池了。xs充电循环次数在300多次应该完全没有问题,锂电池一般的循环次数在700次左右,所以请放心使用。

苹果xs充电注意事项

给手机充电的最好方式是一有机会就充电,每次冲一点电。哪怕只是几分钟也行,零星时间充电不会损害电池。给手机充电时,一定不要等到电池电量耗完后,再给手机充电,所谓的“深度放电”,即等到电池电量几乎耗尽时再给它充电,对电池损耗极大。如果始终能够让智能手机里面的锂电池的电量比例保持在65%到75%之间,电池的使用寿命是最长的。