驾驶证上有个字错了怎么办

摩羯秋天的落雨
老司机

驾驶证上有个字错了可以带着驾驶证和身份证到车管所,办理更正。属于驾驶人信息错误,要换证。《机动车驾驶证申领和使用规定》关于换证的规定具有下列情形之一的,机动车驾驶人应当在三十日内到机动车驾驶证核发地车辆管理所申请换证。

(一)在车辆管理所管辖区域内,机动车驾驶证记载的机动车驾驶人信息发生变化的。

(二)机动车驾驶证损毁无法辨认的。申请时应当填写申请表,并提交机动车驾驶人的身份证明和机动车驾驶证。

办理更改提供资料证件证明

①本人身份证原件。

②本人户口本原件。

③本人驾驶证原件。

④一份驾驶证证明。

⑤本人近照片。

前往到你就地你所在地车管所部门找专业车辆有关人员办理更错字手续就行。