有没有更好看的动漫

日本动漫... 日本动漫 展开
斐薄汉荷
游戏玩家

我不喜欢纯爱阿之类的无聊动画,兴趣若相同可以看看我推荐的~
当然这个市我喜欢的~(仅代表个人观点)
恩~
我把四月新番都看了下`
最后很负责的告诉你以下动漫~
四月:
SA特优生:主要是校园
可以给四颗心
xxxHOLiC
继:CLAMP的笔下华丽不说,这个还很发人深思
5颗心啦~~
我家有个狐仙大人:狐仙大人开始我以为很无聊来的,因为看了狐仙女友觉得无聊~但狐仙大人还不错哦
给4颗心~
吸血鬼骑士:额,比起漫画,当然没有漫画的华丽了,但看着可以动的枢和零,我真的是心花怒放呀~5颗心~
狂乱家族日记
:超级吐嘈大剧~~~~笑~~~4
颗心~
幻影少年
:帅哥一把~这个不算BL~小小的BL诙谐在~4颗心~
今天开始做魔王第三季;看着它都出到第三季了,看来魔王的属下们的威力不小啊~4颗心~
超时空要塞F
:豪华的视听盛宴~非常喜欢~5颗心
雨月(天月):人物米的说的好看,故事米的说的好看,5颗心~
反叛的鲁路修R2
:这个可不得了,几乎霸占了所有投票的冠军哦,赞!
5颗心~~
嗜魂者
:很另类的死神~~有趣~~~!!
个性!!!
4颗心--5颗心~
图书馆战争:这个片子好多人没看就说不好看,其实很好看!!
5颗心~
纯情罗曼史:这个素经典的BL~~~如果反感BL的就别看~5颗心~
隐王
:美型阿~好看啊~以前看漫画就爱了~5颗心呀~~
目前依然连载的好看的(也是很负责的我在认真看的):
女神异闻录:有点难懂,很有EVA的感觉,只是说从感觉上哦,不然喜欢经典的EVA的人会杀了我,4颗心~
驱魔少年:说到这个,真的是太好看了!!!5颗心~~
死神
;
起伏起伏~现在是伏~艾~现在又突然不连载虚圈了~恨啊~等到它和漫画一致时再看都好~以前5颗心现在4颗心~
火影忍者
:额,现在的火影啊~米以前的好看了~一个眼神播10分钟~再回忆一下又10分钟~
4颗心~
家庭教师REBORN
:这个就是越来越好看啦~正在连载未来篇的家教是很好看的阿~
5颗心~
海贼王:
从来都是觉得它好看,虽然人物不美丽,但它竟然能让超爱美型的我看了N年,可见不一般~5颗心~
梦伊藤尤
http://baike.baidu.com/view/1988636.htm?fr=ala0_1 网址的话就是这个,全是日本校园类动漫。楼主可以去找找有没有喜欢的类型,也有介绍的。下面是我推荐的几部觉得比较好看的:
心跳回忆<出了有点久了,但我还是要介绍下 爱情+校园>
君吻<想不到的结尾,,很好看的 ,真的..校园的呢..>
美鸟日记 <校园,,男的暴力噢 呵呵,爱情的 Is Pure <短短的几集就说清了爱情的动漫,, 很好看的,,推荐>
初音岛<赞...校园+爱情的动漫 1 2部推荐,,3 4楼主有空去看噢>
穿越时空的少女 <关于时空的校园爱情故事,,很赞的,,是动漫电影噢>
悠久之翼 <楼主,要是你这部不看的话,我很难介绍下去了,神作的神作,特别是第2季,内涵校园爱情 能够和CLANNAD P的只有这部了>

凉宫春日的忧郁 <有点无理头的,不过很好看>
染红的街道 <爱情校园哈>
乃木板春香的秘密<比较活跃的爱情校园动漫噢>

凉风<希望楼主旧的不会嫌弃,我只介绍好看的,这个也是校园爱情的噢>... 有伊里野的天空<赞...校园+爱情> 愿此刻永恒《很想不到的爱情动漫》 angel beats是KEY新出<神作> fate stay night<结局很好啊,,有点悲伤,不过我超级喜欢> 恋爱情结<校园爱情+搞笑的噢> 我们的存在<很久的了,超级喜欢的校园爱情动漫> 校园迷糊大王<也是校园+爱情的,,这个推荐 有3季噢,,> 草莓百分百<后宫的神作...校园+爱情哈> 水果篮子<值得一看噢,,校园+爱情的> 龙与虎<龙与虎的战争,,这里说的战斗不是真的战斗噢...爱情的,结局非常好看> 妖精的旋律<神作,,个人觉得的,,很好看...爱情的,,个人觉得必看>
秒速5厘米 <比较现实的校园爱情...神作>
全金属狂潮<校园爱情的,第一二季很好看,第3季只能算A级>S级的 神剃 真实之泪<很好看啊 校园+爱情>
H2O<很好看的校园+爱情+感人。

以上。希望楼主采纳。

参考资料: baidu

小白film

所有的动画、漫画作品都可以称之为动漫作品,但不可说动画或者漫画是动漫,原因是在语义上:动画和漫画是两种不同的艺术形式的作品,而并无“动漫”这种艺术形式的作品,它只是一个由中国本土所创的合成词。

宇智波鼬王
火影忍者 犬夜叉 海贼王 死神 钢之炼金术师
s0000040613
你看过那些啥?