寒假假期感悟有哪些?

教育小芬达

寒假假期感悟有如下:

1、转眼间,寒假已进入过去了一半,半个月都跟家人相处在一起,使我不禁想念起同学及老师的笑容。而我相信,经过这些日子的休息,新的学期里我更能凝聚所有的心力,力求更好的表现。

2、今年的寒假来得特别早,令我感到雀跃不已,因为在这一段假期中,我可以拥有跟平时完全不同的生活,随性安排自己的生活作息。

3、今年寒假真的一刻都不消停,我觉得很充实。很开心能帮爸爸做一些事。

4、寒假是一个紧张的假期。在寒假里同学们可不能只顾着玩,只顾着发泄!学习还是我们最重要的任务。当然,在寒假里只顾着学习也是不好的,我们要做到劳逸结合。这样才学的更扎实,玩得更开心!

5、我的寒假似乎很充实,我也很满意,但是每件事情都不是完全十全十美的,寒假中唯一的缺点:「时间过的太快了」,我还有很多想要做的事还没完成,有点遗憾,不过既然时间如此残酷,快乐的时光,总是过的特别快,那麽我就继续期待下一段假期好了,下一段假期是在暑假,我继续期待暑假的来临,希望下一段假期能比我这一次寒假还要更加精采。