《奥特曼》全部名字是什么?

教育之星M

《奥特曼》全部名字如下:

1、佐菲奥特曼

他坐镇宇宙警备队总部,并不经常登场。

2、奥特曼(初代奥特曼

奥特兄弟二哥,因为是奥特系列历史上第一位登场的人,所以被称为起源巨人。

3、火红的战士:赛文奥特曼

奥特兄弟三哥,赛罗的父亲,身经百战。

4、归来的奥特曼:杰克奥特曼

他是一位掌握着多种战斗技能的战士,擅长使用奥特手镯变化出的各种武器,战斗策略多种多样。

5、光线技能的名手:艾斯奥特曼

他是奥特兄弟老五,是佐菲从战争中救回的孤儿,现为七大星云支部的部长之一。

6、泰罗奥特曼

奥特之父的儿子,实力强大。

7、雷欧奥特曼

雷欧奥特曼来自狮子座L77星的战士,因为故乡被毁灭而流浪宇宙之中。

8、阿斯特拉奥特曼

雷欧的弟弟,曾与哥哥联手打败无数强敌。

9、乔尼亚斯奥特曼

他是U40最强的战士,曾与多位奥特曼联手消灭天空魔。

10、爱迪奥特曼

爱迪堪称全能王奥特曼,在TV篇章中没有败绩。

11、奥特一族公主:尤莉安

她是爱迪奥特曼的青梅竹马,是少数在TV版中登场的女性奥特曼战士。

12、宇宙警备队大队长:奥特之父

奥特之父目前是光之国的大统领,最高领导者,因为年龄大、实力强,地位如同奥特兄弟们的父亲一样,但他的亲儿子其实只有泰罗一人。

13、银十字军队长:奥特之母

奥特之母是银十字军队长,主要负责在宇宙范围内进行医疗救援任务,她为人友善温和,如母亲一般对待所有年轻的奥特战士。