《第二人生》电视剧在哪个软件能看?

欣灵学姐

《第二人生》在江苏卫视播出,可以使用爱奇艺、迅雷等观看。

《第二人生》是TF家族成员出演的一部短剧,于2017年9月29日播出。讲述了艺人程以鑫(丁程鑫饰)收到恐吓信威胁后引出的悬疑故事。

剧情介绍:

八年前程以清(丁程鑫饰)的孪生哥哥程以鑫(丁程鑫饰)意外身亡,程以清悲伤自责,决定用哥哥的身份过完余生。

向来生活优渥的简亓(马嘉祺饰)因一次飞机失事事故失去了父母,一朝落魄,不得已放弃音乐梦想,离开了自己的女友陶桃(李天泽饰),在深度发掘做起了经纪人。简亓偶遇程以清,认定他是一个藏有故事处处做戏的人,说服他进入深度发掘成为自己旗下的一名艺人。

不久程以清一炮而红,当他第一次以程以鑫的身份出现在公众视野中时,与程以鑫有旧识的达夏(刘耀文 饰)一眼认出这个人不是程以鑫。为了弄清真相,他立志成为一名艺人,进入深度发觉公司,走近“程以鑫”。