《泰罗奥特曼》奥特之母是第几集?

生活小达人164I

泰罗奥特曼》奥特之母是第1集。

标题:慈爱的奥特之母!奥特之母像太阳一样。

第2集:那时的奥特之母。

剧情简介:在激烈的雷鸣和闪电中突然出现怪兽科斯莫利基德,消灭它之前又出现另一头怪兽,被抓到莱布王胃袋里而混乱的光太郎是否能躲过这场大危机?

第3集:永远的奥特之母。

剧情简介:科斯莫利基德和莱布王两头大怪兽出现,东京危险,为了阻止莱布王,ZAT对付出了巨大努力,为了打到怪兽,泰罗身负重伤。莱布王的身体碎片落到纱织和建一家,使其复活。纱织!建一!危险!泰罗绝体绝命大危机。