黄金白银投资比股票,期货,基金有什么优势? 5

qq1424917805
大宗商品、股票、期货及黄金现货的区别主要有以下几点:
第一,交易机制不同,大宗商品是T+0,交易灵活便捷,股票是T+1,传统交易机制,交易迟缓,期货与黄金现货也为T+0,交易灵活便捷;
第二,赢利模式不同,大宗商品是双向交易,上涨做多,下跌做空,股票是单向交易,只有股票上涨才能获利,期货与黄金现货也是双向交易,上涨做多,下跌做空;
第三,交易的保证金不同,大宗商品的保证金为20%,价格波动理性,风险适中,有5倍的资金利用率,股票是100%,资金利用率低,风险适中,期货的交易保证金为5-10%,风险较大,有10倍的资金利用率,黄金现货的杠杆比列一般为1:600,投资风险巨大;
第四,资金安全性不同,大宗商品、股票与期货都是交由银行进行第三方监管,资金安全透明,而黄金现货的资金汇往国外,安全系数低,无保障;
第五,适宜但与客户不同,大宗商品门槛低,适合大众客户投资参与,股票门槛虽低,但收益慢,大势难以把握,期货门槛高,价格波动空间大,投资者较难把握,而黄金现货需要较强的技术分析能力和风险承受能力;
第六,收益率不同,大宗商品投资机会大,有限资金可以获取较大收益,股票投资机会有限,熊市行情中很少有人获利,期货收益大,风险也大,黄金现货收益大,风险也大,但是,期货与黄金现货不适合普通投资者。
qq2621013754
您好!忠所周知,理财不外四种:银行存款,购买基金,股票炒作,黄金投资,为什么黄金现货是现在乃至未最佳的理财方式?
一.操作简单;简单式的电子交易平台,有无基础均可,即看即会;比炒股票更简单,不用选股那么麻烦,全世界都在炒这种黄金,而且没有庄家;
二.投资模式:以做涨也可做跌,涨跌均能赚钱,只要方向正确;
三.投资资金:可多可少,资金杠杆比例1:100
四.投资回报:黄金涨做多,赚;黄金跌,做空,也赚;
五.风险可控:有一定的风险,但可以通过止损随时控制风险,并可以通过止盈随时保住盈利;
六.公正公平:全球最公平的市场之一,日交易额达到2万亿美金,没有庄家可以控盘,全世界都在看这一个盘面;
七.交易时间:全天24小时交易,T+0,当天买入也可当天卖出;也可即时买即时买;
八.资金安全:资金受到证监会,金融交易场,汇丰银行,金融管理共同监管;
九.交易费用:卖价差较低,千分之一的手续费;无税收;
十.技术分析:不受人为改变,最为可靠;
十一.趋势展望:黄金在国内才刚兴起,股票,房地产,外汇等在刚开始都是赚疯了,黄金也不例外,从K线图片,牛势才刚刚开始。
十二.影响因素:全球市场成交量巨大,不受大户操控,与国际政策,战争,美元,原油价格走势相关;
十三.保值功能:黄金从古至今都是最佳保值产品之一,升值潜力大;现在在世界上通货膨胀加剧,讲退进黄金增值。
股票、基金和期货这些1.是单向交易,只能买涨不能买跌的,
2.它们是全额交易,必须支付所以费用;
3.股票是会受后台的操纵的,
4.股票是T+1交易,交易当天不能买卖的,
5.它们的交易时间比较短。
总之,做投资的话,最好做黄投资,而黄金投资中最好的就是现货黄金了。
雪琴妩W
现在银行里的黄金白银T+D最好:可买涨买跌,不管涨跌都可以赚钱;可以当天买卖,也可以长期持有;保证金交易,只需11%的保证金就可以全额投资,资金利用率高
想做黄金白银T+D,去建设银行,邮政银行,浦发银行,民生银行或者平安银行办网银是最好的,回家上网登录网银即可开通黄金白银T+D,只不过你在开通的时候输入我们机构号,交易手续费可以降低(最低万分之4,而且平今仓免费),同时提供行情买卖指导,想做好黄金白银T+D:价格走势方向判断,心态和低手续费是最关键的!黄金白银的价格受欧美经济指标和国际动荡事件影响最大(比如欧美失业率,利率,通胀率,动乱,战争等等),所以平时要关注国际消息面再结合技术面综合分析价格走势,我自从2009年就开始做这个了,现在可以更好地把握这个市场的行情走势!
yiqilvyu
真金白银,是实实在在的东西,现在市场对黄金白银的投资热潮是节节攀高。
期货的风险比较高,股票风险也很高,基金比较稳定。
如果投资的话,建议买一些基金,买一些白银也很好,现在的增值潜力很高。
现在最好是做现货黄金很好。
RABBIT_CESUO
在通胀时代更加保值