静脉曲张要怎么治疗 轻松治疗曲张快来看

众里寻ta寻不到

静脉曲张的治疗包括以下四种方法:
第一、非手术治疗,对于早期的静脉曲张可以通过穿弹力袜,避免久坐久站,适当运动,如快走、慢跑等,增加肌肉泵收缩力量,促进静脉回流,从而减轻静脉曲张;
第二、可以通过注射泡沫硬化剂治疗,这种方法常用于早期静脉曲张比较局限,而静脉曲张团块不是很多的情况下;
第三、临床上现在多采用微创治疗方法,常见的有微波、射频消融、激光等,同时辅以局部的泡沫硬化剂联合治疗,可以很好的治疗静脉曲张,且复发率相对较低;
第四、对于已经形成浅静脉炎以及浅静脉血栓的静脉曲张,可以采用硬面曲张的静脉以及血栓一并切除的方法,即采用传统的开刀方法来进行治疗,无论采用哪种方法来治疗静脉曲张,术后都建议穿弹力袜6-12月,以减少肢体肿胀,同时避免静脉曲张的复发以及深静脉血栓的形成。
小豪3321
S-EVLT激光疗法