哪种类型的耳机好

匿名用户

现代社会科技发展迅速,很多新产品都给我们的生活带来了日新月异的改变。比如无线蓝牙耳机,就是一个非常伟大的创造,当然也是我们发展的正常需求,蓝牙耳机给我们带来了许多便携和好处。

一、NANK南卡A2降噪无线耳机

¥399.00

续航:6h+30h

无线充电:支持

防水等级:IPX5

南卡A2可是数码耳机业内人士都极其认可的专业级降噪蓝牙耳机,南卡耳机完全拿国际大牌的生产标准和工艺来生产,同一批次只挑选80%产品上市开卖,相当严苛。南卡A2主动降噪蓝牙耳机采用13mm大尺寸动态扬声器,配合高分子复合振膜,为好音质提供了强力的硬件条件,左右耳声道层次分明,音质清晰,高频明亮,中频密度适中、饱满。南卡A2在上市的1年前,南卡团队就已经和市面上大品牌的30多款耳机品牌进行音质、延迟测试。光游戏延迟问题,南卡蓝牙耳机团队通过180天的攻坚和多次技术迭代,采用传输速率更快的蓝牙5.2芯片,搭配双主机设计,结合南卡低延时优化技术,可实现低至50ms的游戏延时,连接手机蓝牙时达到游戏超低延迟,音画完全同步!打电话的效果也是清晰如在身边。

二、FIIL CC蓝牙耳机

¥299

续航:3h+12h

无线充电:支持

防水等级:IPX4

FIIL CC外观颜值特立独行,颠覆了无线耳机的固有形态,硬朗简约,半入耳式设计,4g单耳重量,轻盈无感,全天佩戴无压力。开放式收纳盒,不仅是耳机也是潮流配饰。FIIL CC两只耳机分别内置蓝牙5.0芯片,任取一只都能即刻连接。FIIL闪连技术,单双耳模式无缝切换。收纳仓也是充电仓,具备良好的防摔抗冲击性,同时也能很好的保护好耳机。FIIL CC充电盒升级为Type-C接口,兼容主流安卓手机、笔记本的充电线,便捷出门。通话时,可虑背景杂音,带来更好的通话体验。

三、索尼LinkBuds S蓝牙耳机

¥1299

续航:6h+20h

无线充电:不支持

防水等级:IPX4

索尼LinkBuds S蓝牙耳机单个耳机重4.8g,操纵灵敏,入耳轻巧,支持入耳检测,佩戴几乎不会松动。驱动器只有5毫米,低音紧凑而丰富,人声和主要乐器的中音清晰而强劲,具有IPX4防水等级。索尼在ANC开启的情况下吹捧耳塞的6小时电池续航时间,如果外壳已满,则可再使用14小时。总共20小时,尤其是在降噪的情况下,是不错的。与旗舰耳塞相比,几乎没有任何不足,它还有用于语音通话的DSEE Extreme升级和精确语音拾取技术。

四、Apple AirPods蓝牙耳机

¥899

续航:5h+24h

无线充电:不支持

防水等级:无

Apple AirPods蓝牙耳机简洁纯白的外观,轻盈圆润的手感、小巧的机身。单只耳机仅4g,佩戴交互舒适,总体重量相当于一包口香糖的重量。耳机内置红外传感器,双击可以唤醒控制Siri,可以让它编写信息或控制音乐播放。线耳机内置光学传感器以及加速仪,在通话期间可以过滤杂音,保证完好音质。充电接口采用苹果Lightening规格,续航方面可以达到连续使用5小时。

东郭盼秋
看你喜好咯,
如果出门戴出去的话买入耳,隔音又便携,缺点就是佩戴不太舒服,音质比较一般;
如果大部分时间在室内使用,买头戴式耳机,注意要买全开放式的~望采纳~

头戴式
优点
1声场好,舒适度好。
2不入耳,避免擦伤耳道
3相对于入耳式耳塞,可听更长时间
缺点
1有些耳机低音效果不是很好
2携带不方便

入耳式
优点
1降低外界噪音对聆听音乐的干扰,即在嘈杂的环境下可以用比较低的音量不受影响的欣赏音乐;
2实现了和耳朵的最亲密接触,大大减少了漏音。
缺点
1对部分人来说,入耳式耳塞是一件痛苦的事情,对有中耳炎之类的耳朵不适合;
2使用入耳耳塞,可能擦伤耳道;
3多人使用;容易交叉感染某些病菌;
4发声原理非自然(通过细小的导管在耳道内发声)。