最好玩的火柴人游戏是什么

电的队小常7682

最好玩的火柴人游戏有:《火柴人枪手》、《火柴人格斗家》、《火柴人街霸》、《火柴人联盟》。

1、《火柴人枪手》

在家后院练习射击,要有几个靶,几颗子弹,速度多快,都没问题,人形靶会不断地出现在场景中不同的地方,要反应够快才有办法击中红心得到高分,移动鼠标控制瞄准,点击鼠标左键进行射击,空格键为填充子弹,Q键为返回菜单,游戏加载完成后点击两次PLAY-点击游戏中的两个圈圈选择枪支-再点击OK即可开始游戏。

2、《火柴人格斗家》

非常酷的火柴人格斗游戏,华丽的招式,颤抖的效果,流畅的画面,绝对精品的游戏!挑战体力的极限,磨练无坚不摧的毅力,方向键移动,空格键跳跃,A键攻击,W键擒拿,D键菜单,方向键+A键技能,方向键+S键必杀技。

3、《火柴人街霸》

火柴人街霸,格斗双人游戏,火柴人参加了世界武术大赛,将与来自世界各地的高手一决雌雄,火柴人街头格斗游戏,支持双人模式,闲暇时和朋友来上一把过过瘾,操作方法:1P:AD控制方向,W/S为跳跃和下蹲,J/U为轻 /重拳,K/I为轻/重脚;2P:方向键左右控制方向,上下为跳跃和下蹲,数字键5/8为轻/重拳,6/9为轻/重脚。

4、《火柴人联盟》

《火柴人联盟》是一款根据火柴人动画改编而来的横版2D动作手游,由火柴人科技研发,四三九九手机游戏网等平台运营,游戏角色是让大家非常耳熟能详的角色,强烈的打击感配合完美的音效,简约而不简单。蒙面英雄、剪影战士、暗黑风格、极爽战斗、独特玩法。