怎样追求女孩

云雨雾月

1、自我介绍。

首先,你需要让这个女孩知道你的存在。试着给出一个好的第一印象,但不要太想它。要自信,乐观,真诚。开始:尝试问她一个问题,或者制造一个情景笑话。告诉她你的名字,她可能会告诉你的。

如果你一起上课,找一个借口与她谈谈这堂课。询问她的作业,或者对老师开玩笑。不要太担心说出正确的东西。你感受得越自然,越有收获,就会给你留下更好的印象。

2、和她谈谈。

如果你跟她定期交谈,追求女孩可能会容易得多。每当你有机会的时候开始对话,并且每次都试着留下好印象。不要害怕“朋友圈!” 与女孩交朋友,但一定要保持调情和神秘感。

3、表现出你的兴趣。

问她关于自己的问题,并仔细听取答案。不过,不要让她做所有的谈话!许多人喜欢谈论自己,但如果你用激烈的质疑来阻止她的话,你可能会咄咄逼人。确保保持对问,听,说的平衡。

她为了好玩而做什么?她喜欢什么音乐,书籍或电影?她从哪儿来?她最喜欢的科目是什么?真正对她所说的话感兴趣。你试图在这里与一个人建立真正的联系 - 不只是试图“让女孩”。让她觉得值得关注。

4、问问她今天的情况。

听她说,她可以向你敞开。这里有一个平衡点:如果她太亲密和柏拉图式地对你进行信任,她可能很难让心理跳跃将你视为朋友。也就是说,如果她知道她可以信任你,她可能会更愿意把你当作浪漫的伴侣。

5、抓住她的眼睛。

在整个一天中,当你有机会时,偷看她。不要为此而感到毛骨悚然 - 只要看看她的方向即可。当她遇到你的目光时,微微一笑,然后迅速转开视线。这是向你展示某人感兴趣的经典(而且往往是有效的)方式。

研究表明,基本的调情在吸引别人的注意力方面比身体上的吸引力更重要。通过微笑和目光接触表明他们的可用性和信心的人往往是最有效地吸引配偶。眼神接触实际上可以让别人更有可能找到你的魅力。不要认为这是一个“诡计”,会让你迷恋你 - 但要注意效果,并尝试使用它来获得优势。

6、微笑。

当你和她说话时,不要害怕微笑和大笑。这表明她对你说的话很感兴趣,你喜欢她的公司,而且你们两个人也有类似的幽默感。开放和真诚。

7、触摸她。

一旦你了解得很清楚,找出建立物理连接的方法。当你打招呼和说再见时提供一个拥抱; 摸她的肩膀以引起她的注意或强调一点; 简单地握住她的手领她到某个地方; 不要坐在她的对面,而要坐在你的大腿和肩膀旁边。寻找借口“不小心”擦擦她的手臂或腿 - 即使这可以帮助你吸引她的注意力。

请注意,她可能不会接受身体上的调情。如果她看起来不舒服或没有反应良好,请停止你正在做的事情。她可能不会对你感兴趣,或者她可能不喜欢被感动。触摸是表明你感兴趣的好方法。如果她的反应良好 - 特别是当她接触到你时 - 她很有可能至少有点兴趣。

8、赞美她。

说些甜美而简单的话,让她感受到你对她的关注。说,“我爱你的鞋子!” 或者“你有理发吗?它看起来很可爱。” 试着称赞她的天赋或成就:“你画了那个吗?我印象深刻,”或者“今天在100米短跑上干得好!” 确保她知道你很欣赏她。
樱花DS87
不要去听什么理论啊,经验的,什么的。那都只是一种总结,不是每个人都是套用的。
通过我对女孩子的了解,我只能告诉你一句话,让她知道你的特别。
如果你真的喜欢她,又想让她也喜欢你,这就是你要做的。不要以为这是件很简单的事情,你要去了解自己,能给予她什么,能带给她什么样的惊喜,当她感觉你与众不同时,那她已经喜欢上你了。爱意不需要太快的表达,你先的让她明白,你喜欢她不知道嘴上说说而已,你要用行动证明,你是有安全感的。不要做太多的炫耀,女孩子都喜欢真实点的男生,虽然梦幻般的男生比较受到关注,但其实这不是她们真正想要的。你要自信点,不用太粘她,偶尔的关心比一直的纠缠更能让她感受到你的爱意。加油吧!让她的心感觉到你的存在。
对了,我教你个比较土的但很管用的方法,你每天都在一个时间段和她联系,打电话或是发短信都行,但不要说的太无聊,要懂得找话题,然后看你能坚持多久了。其实这样的交谈可以更好的了解彼此,久而久之,当在这时间段里,她主动跟你联系时,那说明她已经需要你的存在了,这时候在把自己更多爱意表示给她。
祝福你了!
夜紫侠
追女孩子要有一个过程:
1.首先你要了解对方,她是不是单身?有没有对象或者心仪的人?
2.最好有共同的好友,这样可以通过共同的好友来了解对方的生活,对日后发展很有帮助。
3.选择固定的时间联系白天大家上班上学比较忙,可以选择早上或晚上进行联系。
4.注意聊天内容,少说一些敏感话题,多聊一些大家关注的热点,或者对方感兴趣话题。
5.醒了之后可以约时间见面,一起出来吃个饭,看个电影,聊聊人生之类的。
6.要有耐心,不能因为一些繁琐的事起到摩擦而轻言放弃,既然喜欢一个人,就不能轻言放弃。
7.当两个人的关系发展到一定的程度,可以选择表白,表白的成功取决于你们关系发展的程度。
8.经过自己的努力,对方没有接受或者明确的拒绝了,我们也不要伤心,不要怪对方,要懂得放手,不能在一棵树上吊死。
9.既然决定放手,不妨直接了当地问一问自己有什么不足才导致的拒绝,这样自己以后也好改正。
婷儿如云

解答,

从描述来分析,

了解她的兴趣爱好,

适当的关心及送温暖,

不能过于频繁,

那样会让她有抵触心理,

偶尔约吃饭或逛街,

或者去健身,爬山等。

断奶的狗
情感倾听者

追求女孩子一定要保持一个真诚的心态呀。我觉得还是要花时间或者金钱去。陪伴他或者是给她惊喜吧,我觉得这都是应该的。