野三坡景区门票多少钱

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。

自2018年10月1日期,野三坡景区门票价格调整后旺季100元。

野三坡景区各景点门票如下:

百里峡景区:全价115元

印象野三坡:全价160元

鱼谷洞景区:全价65元

百里峡漂流:全价98元

白草畔景区:全价60元

野三坡漂流:全价98元

龙门天关景区:全价50元

拒马河溶洞漂流:全价150元

5月19日中国旅游日!“野三坡”三个景点,半价优惠邀客来

5月19日,记者从位于保定涞水县的野三坡景区了解到,为回馈全国游客朋友,该景区推出惊喜优惠活动,中国旅游日的当天,野三坡百里峡、鱼谷洞泉、龙门天关三个景点的门票全部执行半价优惠。

近年来,以河北省首届旅游产业发展大会为契机,野三坡景区提升了自身的基础设施,自身的服务水平,打造了崭新的旅游业态,明确了全面发展的产业方向。野三坡不断打造新业态,建设了百里峡艺术小镇、健康谷欢乐小镇、四季童话小镇等一批文旅融合项目;

推出了悬崖秋千、峡谷喊泉、树冠走廊、高山滑索等网红项目,今年又推出高空表演项目“天上走”,让高空技巧惊爆眼球;完成了龙门天关军事历史文化旅游区和百里峡索道的升级改造,让野三坡的旅游内涵和服务设施发生了巨大改变。

以上内容参考 百度百科-野三坡风景名胜区