在台式电脑上怎样用手机上网

匿名用户
说下日常用到的方法
1,看下电脑是否有wifi模块,如果有的话 手机开热点,然后电脑可以直接链接上
2,手机开USB网络连接,用数据线连接到电脑上
小熊带你打游戏

台式电脑用手机流量上网的方法如下:

1、找到台式电脑的USB接口,将手机充电线的USB接在台式电脑端。

2、手机连接上充电数据线接口。

3、打开手机自带的设置应用。

4、点击进入设置中的个人热点。

5、点击打开USB网络共享。

6、打开后再查看电脑端的网络连接,显示internet连接即可。

网站流量统计指标常用来对网站效果进行评价,主要指标包括:

独立访问者数量(unique visitors);

重复访问者数量(repeat visitors);

页面浏览数(page views);

每个访问者的页面浏览数(Page Views per user);

某些具体文件/页面的统计指标,如页面显示次数、文件下载次数等。