哪里的疫情严重

淡玮5y
9月以来西藏累计新增感染最多

从累计新增阳性感染者来看,在9月1日至9月7日24时,除宁夏、山西与新疆生产建设兵团外,境内29个省(自治区、直辖市)皆有新增阳性。

江苏、湖南、福建三省累计新增阳性感染数在10位数以内,上海、云南、安徽、重庆、北京、浙江六省市的疫情目前也较为稳定,累计新增感染数在20例左右。

尽管新增感染数处于波动下降趋势,西藏目前仍是疫情最严重的地区,9月以来累计新增感染3658例,9月7日单日新增感染数仍在400例左右。
是雲不是云ByX
全国(不含港澳台)疫情中高风险地区名单(共15个)
截至2021年6月16日15时
高风险地区(2个)
广东省(2个)
广州市(2个)
荔湾区白鹤洞街
荔湾区中南街
中风险地区(13个)
广东省(13个)
湛江市(1个)
吴川市覃巴镇下榕村
佛山市(1个)
南海区桂城街道万科金域名都小区
广州市(11个)
海珠区滨江街道沙地直街(21、23号)
越秀区北京街道仙湖社区惠福西路398号
荔湾区东漖街
荔湾区冲口街
南沙区珠江街道嘉安花园
番禺区大石街道北联村新南大街、新南三巷、联南巷、新联路所包围区域
荔湾区东沙街道新爵村天后西街 9、11、13、16、18、20、30号所包围区域
南沙区珠江街道发展路、发展横路、灵新大道、珠江二路所包围区域
南沙区珠江街道珠江西一路(142、144、146、148、150号)
白云区永平街道集贤路集安街3号
广州市白云区永平街道集贤路109号
低风险地区
除上述地区外的其他地区。
目前我国抗疫斗争取得重大战略成果
风化的棱角9k
现在全球范围疫情可以说是美国最严重,美国资本主义制度的落后性导致美国疫情一直没有缓和,在中国现在是深圳市疫情较严重,今天是新增确诊病例12个新增无症状感染者8个 山东青岛是新增确诊病例9例,新增无症状感染者40例。
lupeng213
  成都东部新区(4个):富丽滨河小区1-5栋,康居新城C区7栋1-2单元,贾家街道办事处康居新城B区12栋1-2单元,贾家街道光明路以西、陶家西路以南、滨河路以东、水塘街以北区域

  成都高新区(12个):合作街道中海国际社区橙郡三期(含底商),中和街道东府花园A区、B区(含底商),中和街道名著司南5栋,石羊街道中洲锦城湖岸3栋,中和街道乐活公社1栋,石羊街道中海城南一号1-17栋,合作街道中海国际社区橙郡一期1栋,中和街道北大资源颐和翡翠府19栋,中和街道碧桂园沁云里7栋,肖家河街道肖家河中街44号院(金翠苑),桂溪街道万科金域名邸一期、二期(含底商),石羊街道中大文儒德小区
慕堂mZ
成都疫情严重,成都的疫情非常严重