电脑不知道出什么问题了,高手帮忙看下

我的电脑出了一堆问题,麻烦哪位高手帮我解决下,不胜感激1、电脑有的时候莫名其妙的重启,而且没有规律。上上QQ都会突然重启,打游戏也会,但是一点规律都没有的。2、主页被改成... 我的电脑出了一堆问题,麻烦哪位高手帮我解决下,不胜感激
1、电脑有的时候莫名其妙的重启,而且没有规律。上上QQ都会突然重启,打游戏也会,但是一点规律都没有的。
2、主页被改成 http://vs.6h.com.cn/?ID=1384233663&AG=0 到INTERNET选项中能调过来来,但是重启后又没有用了,重装系统后还在!
3、昨天上网时突然提示卡巴斯基出现错误,然后就自动关闭了,结果重启电脑后卡巴斯基仍然不能启动,双击也打不开。然后我卸载掉,重新安装安装不上去了,总是提示出错。
昨天我撞上了金山毒霸,查了下,显示在什么流量中发现2个感染,整个查下来没有病毒。
百度网友7b43a16a4
1.检查周围电压,如果是老电脑的话请检查电源,假如都没有问题就可能是系统或软件或病毒问题
2.重装系统后不要直接打开其他分区,在地址栏上输入的D:\就可以进入D盘,其他类似,然后打开显示隐藏文件和取消隐藏系统文件,删除AUTORUN.INF
全部分区除系统分区外都要删除,,然后重启,安装正版或者确认没有问题的杀毒软件并更新病毒库后杀毒
3.多是中毒造成的

参考资料: 经验

hellojackys
明显中毒了..别用知名的杀毒软件,会被关掉.. 用网络巡警试试.
天涯求学者1p
看情况是病毒和流氓软件缠身,建议你彻底格式化硬盘再重装系统吧!
handong2009
可能有病毒.
聚友电脑
1看看是不是电容起鼓造成的,另外电源和主板出毛病也会引起频繁的重起,建议先从装系统看看问题还仍旧存在吗?如果还存在就应该找下上面3种原因.
2用IE修复可以解决此问题,网站上都有下载
3可能由于系统问题,建议从装系统时候从分区格式化下再试试
狄智鑫3C
莫名其妙的重启可能是由于机箱电源功率过小引起的,因为最大功率达不到机箱内部所有部件在高峰时候的所需功率,因而会出现重启现象。
后两个现象就是楼上各位说的中毒了,呵呵,我是在安全模式下面杀毒,然后用个恶意软件专杀的工具杀恶意的软件,末了又用usb cleaner进行查杀。
另外,同学给我说个方法就是:事先找一个干净的U盘,把usb cleaner放进去,然后在Ghost一下,不要打开“我的电脑”里面的磁盘,这个是重点,然后插入U盘,运行usb cleaner一遍就好了