外国恐怖片。在森林里,碰见一种吸血的虫子。可以钻进人的皮肤下面游走。最后结尾是烧死虫子

有很多。最后房子外面都是。防火才烧死... 有很多。最后房子外面都是。防火才烧死 展开
招精审檄0
那个是变异后的虱子 这片子我看过 10多年前的事了 名字记不得了
BR恐怖少女
撕裂人吧
蓝色勇气
撕裂人
虫子进入的皮肤游走,聚集多了,就冲破人体
aohuan79
一家跨国林产公司的股东们为了能够获取暴利,秘密地进行基因工程实验,以尽可能地提高森林树木的增长速度。他们将一种化学制剂注入树乾中,树木就会超乎想象地
人生真情长存6334
天外魔蛛
爱在蔷薇蔓延时
绝命小魔星Ticks(1993)