玩DNF组队很卡,单刷不卡,城镇也不卡,2人刷也不卡.2人以上就很卡。怪一多就卡,以前不会这样的,高分求 100

以前玩DNF都很顺畅,一点都不卡,可是上次一同学来我家完后就很卡了,现在只能单刷,和组2人,组4人就卡屏过会红电脑等等,,怪一多也会这样,或者放的很乱的招。求解啊,以前不... 以前玩DNF都很顺畅,一点都不卡,可是上次一同学来我家完后就很卡了,现在只能单刷,和组2人,组4人就卡屏过会红电脑等等,,怪一多也会这样,或者放的很乱的招。求解啊,以前不会这样的。 回答时别回答1.腾讯服务区烂,因为以前不会的,2.别说和队友网络冲突,我这样都很久了。3.别说网速,以前不会这样,4别说配置不行,以前都可以玩,谢谢,5.别说最近你也卡怎样的,因为已经有段时间了,而且那时没跟新。 还有,可以说是不是机子的某件东西坏了,告诉我下,
别说中毒
百度网友04c8411

腾讯服务器再烂也和你这个表现没有关系,服务器烂表示方式是你刷完怪后可能掉线啊,也可能白怪啊,就是怪物死了,但是拿不到经验值。

而且组队时你说的卡,是指机器卡,还是其他队友网络连接不好?

最主要的是你电脑的CPU够不够?

追问
应该是机器卡
追答
恩,那么肯定是你的CPU问题,你的CPU不够了,但是你又说两个人组队单刷都不卡,这又说明,你的机器还是可以跑起来DNF的,为什么4个人就会卡,我觉得可能是你的物理内存不够,CPU够
百度网友4e359df
1.‘可是上次一同学来我家完后就很卡了’
这就要问您的同学了
是不是下载了什么东西
把系统盘或者是DNF安装盘的空间给占据了
导致运行游戏的卡的现象
2.‘怪一多也会这样,或者放的很乱的招’
怪一多有就是图内活动的单位增多 导致电脑的CPU使用率加大 导致 卡
放的很乱的招:这一点您说的不清楚 我无法回答
3.‘以前玩DNF都很顺畅,一点都不卡’
的确是
以前我家那台2000年的电脑玩梦幻西游也不卡
这就是DNF的程序问题了
DNF每一章都会更新出新的地图 新的角色 新的时装 新的脚步与怪物
可能每次更新一下或添加500MB的内存大小
也许您的电脑可以承担1G大小的游戏
但是这个游戏每次慢慢的更新
最终更新后的大小远远的超过了1G
所以说着也是卡的原因
4.“可以说是不是机子的某件东西坏了”
不是坏了 是跟我上面虽说的东西有关
您的机器的硬件已经带不动DNF这个游戏了
解决方法:简单的就是在买一台电脑
麻烦的就是请人更换电脑硬件
5.这点就是关于病毒的事情了
如果!您下载东西时带了病毒 他也会拖欠您的网速
推荐全盘扫描杀毒

一共5点 每点20分请LZ给最佳谢谢
追问
跟DNF跟新无关,因为上次同学来了后第二天就卡,可是没有跟新啊,就卡了
追答
下载新的程序也有关
比如说某个程序与DNF游戏软件相互冲突
导致游戏的卡

【PS 解决卡的方法 清一下电脑不需要的东西 重装系统】
胭脂粉饰的爱情
你可以把画质调低以及把天气效果调没,然后尽量把电脑上可以退出的东西都退出,然后可以下载个QQ安全管家扫描一下,Tx可能就是想叫你用他们的杀毒产品,我以前快速检查的最后一个格一直读不进,下载安全管家一查就好,或者你家电脑杂物太多,有时间清理一下垃圾和痕迹,尽量把一些不必要的软件删除…这样大概能恢复不少
再不行可能就是你家电脑的显卡或者主板坏掉了,去维修部检查一下…
希望回答对你有帮助…
百度网友aed8e5f
额~这条件让我们回答者很难堪啊,我以前电脑玩dnf也很流畅,慢慢的就变成你说的那样,我这里可能是东西比较多,那个盘了75G的内存就剩0.3多点了全是游戏,你说的卡是哪种卡法,是不是有点卡屏的意思?说实话,TX服务器确实不怎么样,人多点的时候,你的连击次数、伤害太高的话也会卡的。你应该在凌晨人少的时候试试去(组个队不难吧)如果那样还卡的话,那只有你家电脑有问题,重装次系统、或者把dnf装在内存比较多的硬盘里、显卡也是有可能的,画面东西太多可能处理不过来,哦,忘了,中毒的话也是卡卡的!
世慧云ql
应该是你的机子用久了吧……我的也是~以前刷可以组队~现在我组队就卡屏搞得我只能单刷~这个还真的是不好说啊……有可能是机子永久老化了……我的就是这样~或者是显卡问题……而且dnf玩起来很占内存的~出现些情况我都习惯了……现在玩起来不能组队~搞得像在玩单机……无聊死
追问
机子不会用太久
追答
那我就不大清楚了~~我的机子就是用久了才会这样。话说我这个机子用了大概3~4年的样子。如果你也是用这段时间的话应该是机子老化的原因了~~~