暗黑2电法起手用什么技能

ray聊教育

暗黑2电法起手用连锁闪电。闪电系法术的主攻法术闪电箭和连锁闪电要升满,闪电箭是主力单体输出技能,伤害上限非常的高,配合上减电抗的装备基本可以秒掉大部分的小怪,打BOSS也是十分给力,连锁闪电的伤害大概只有闪电箭的一半,不过其可以自动在目标之间弹射,是整个游戏中清理脆皮小怪最好用的技能。

特别是清理沉沦魔、剥皮手等移动速度快目标又小的敌人,一个连锁闪电过去割草一般的倒下一大片,游戏爽快感直接拉满,暴风雪之类的技能完全没法比,闪电专精可以直接提升闪电系技能伤害,也是要升满。

暗黑2电法武器情况简介。

暗黑2电法武器使用新月符文武器,最高只需要22号符文就可以做出来,物美价廉,可以降低敌人35%的闪电抗性,并提供了2点的击杀法力恢复,毕竟没有了眼光的电法还是比较缺蓝的,头盔使用狮鹫之眼,最高可以提升15%的闪电伤害并降低敌人20%的闪电抗性,可以在拉苏克那里打个孔镶一个死电珠提升伤害。