有哪些好听的歌?(本人是90后)

腐就腐
俺也是90后的
以下是一些个人觉得好听的歌(新旧都有):

《叶子》阿桑
《寂寞暴走》飞轮海
《孤单摩天轮》飞轮海
《在水一方》汪东城(飞轮海的)
《夜访吸血鬼》五月天
《突然好想你》五月天
《倔强》五月天
《最近还好吗》s.h.e
《安静了》s.h.e
《一眼万年》s.h.e
《黑色翅膀》何润东
《背叛》曹格
《掌纹》曹格
《无辜》曹格
《我真的以为》张栋梁
《最幸福的事》梁文音
《哭过就好了》梁文音
《画心》张靓颖
《天下无双》张靓颖
《安静》周杰伦
《说好的幸福呢》周杰伦
《青花瓷》周杰伦
《菊花台》周杰伦
《比我幸福》陈晓东
《爱情转移》陈奕迅
《好久不见》陈奕迅
《淘汰》陈奕迅
《隐形的翅膀》张韶涵
《亲爱的那并不是爱情》张韶涵
《带我走》杨丞琳
《左边》杨丞琳
《庆祝》杨丞琳
《暧昧》杨丞琳
《会长大的幸福》tank
《如果我变成回忆》tank
《千年泪》tank
《三国恋》tank
《红豆》王菲
《蝶恋花》牛奶@咖啡
《大长今》张靓颖
《江南》林俊杰
《醉赤壁》林俊杰
《一千年以后》林俊杰
《被风吹过的夏天》林俊杰
《西界》林俊杰
《记得》林俊杰
《原来》林俊杰
《逍遥叹》胡歌
《六月的雨》胡歌
《天亮以后》胡歌
《月光》胡歌
《白色恋人》游鸿明
《梨花香》李宇春
《终点站》谢霆锋
《天下》张杰
《诛仙恋》任贤齐
《花火》阿信-丁当
《千年之恋》飞儿乐队
《月牙湾》飞儿乐队
《此生不换》青鸟飞鱼
《杀破狼》js
《说谎》林宥嘉
《想自由》林宥嘉
《心酸》林宥嘉
《那首歌》林宥嘉
《耳朵》林宥嘉
《背影》林宥嘉
《我们都成了大人》谢和弦
《于是长大了以后》谢和弦
《幸福不远》郭书瑶
《来不及说再见》郭书瑶
《天边的眷恋》金莎
《星月神话》金莎
《灰色空间》罗志祥
《自我催眠》罗志祥
《我怀念的》孙燕姿
《遇见》孙燕姿
《天黑黑》孙燕姿
《洋葱》杨宗纬
《可惜不是你》梁静茹
《情歌》梁静茹
《会呼吸的痛》梁静茹
《崇拜》梁静茹
《别再哭了》罗忆诗

国外的:
美国
《If I Were A Boy》Beyonce
《sparks fly》Taylor Swift
《Back To December》Taylor Swift
《enchanted》Taylor Swift
《mine》Taylor Swift
《beautiful》 Christina Aguilera
《fighter》 Christina Aguilera
《save me from myself》 Christina Aguilera
《hurt》 Christina Aguilera
《f uckin’ perfect》Pink
《who knew》Pink
《so what》Pink
《sober》Pink
《please don’t leave me》Pink
《funhouse》Pink
《nobody knows》Pink
《the reason》hoobastank
《welcome to my life》simple plan
《disturbia》Rihanna
《te amo》Rihanna
《russian roulette》Rihanna
《here with me》dido
《white flag》dido
《S.O.S》Jonas Brothers
《innocence》avril lavigne
《my happy ending》avril lavigne
《when you are gone》avril lavigne
《complicated》avril lavigne
《she will be loved》maroon 5
《this love》maroon 5
日本
《ほうき星》(动漫《死神》主题曲)
《the WORLD》(动漫《死亡笔记》主题曲)
《キズナ》(电影《我的机器人女朋友》插曲)
《おかえり》绚香(电视剧《绝对男友/绝对彼氏》主题曲)
《最爱》(电影《容疑者Xの献身嫌疑犯X的献身 / 神探伽俐略/》片尾曲)
《if ...》mink
《sunshine girl》moumoon
《青い月とアンビバレンスな爱》moumoon
韩国
《七年间的爱》(super junior里的圭贤唱的)
《坏女人》ft island
《첫키스 (初吻)》ft.island
《依然》李弘基(ft.island主唱 电视剧《原来是美男啊》插曲)
《如何是好》张根锡(电视剧《原来是美男啊》插曲)
《孤独啊(외톨이야)》C.N.Blue
《LOVE》C.N.Blue
追问
还有有关日文的吗?
给【凉】靠边站
汪苏泷的 许嵩的 徐良的 {省略}》
小贱:;《最后是我开了口》《白色教堂》《欠你的太多》《给你的最后一说歌》《当我唱起这首歌》《这一秒我好想你》
阴霾娃娃;《这该死的爱》《他还在》《我们的回忆》《不要在我的耳边说你爱我》
本兮;《变成回忆》《未成年》《奇怪我不懂爱》
clown:《我以为我可以》,《潜意识失忆》《最后哭着说再见》
龙井:《兄弟》《朋友》
其它网络歌曲:《初雪》《最后一首歌亲爱的再见》《眼泪的错觉》《渺茫》《她和别人睡了》
洁白的黎明
首先我想说,本人听歌不带偏见。不论他是谁,只要歌好听我就听。我觉得听歌就应该秉承这样的态度。还有太有名气的歌手的歌我就不推荐了,除非真的很喜欢。因为大都耳熟能详,没什么大意思。说道推荐歌嘛,那要看你比较偏爱什么风格的了,我个人比较喜欢华语歌要节奏比较慢的或者比较另类的。外文歌就喜欢一些重金属的或是很另类的。就推荐一些华语歌给你吧。 蓝又时:全世界分手,圆规,伦敦的爱情 张芸京:偏爱 范逸臣(蛮老了的歌)放生,不说出的温柔 ,醉青楼 陈绮贞:太阳 黄靖伦:咸鱼 萧敬腾:梦一场(翻唱的,原唱好像是那英吧),新不了情,海芋恋,开到荼靡 郭静:在树上唱歌,心墙 蔡健雅:若你碰到他 张靓颖:如果爱下去,这该死的爱,G大调的悲伤 瞿颖:加速度 丁汀:寒酸的承诺,梦红楼 郭易:西门吹雪 王菲:流年,红豆(方大同翻唱的也很好听,风格不一样),旋木 金海心:那么骄傲,把耳朵叫醒 许飞:陀螺,那年夏天,淡淡的歌,拥有你的日子,我要飞翔 周渝民:最特别的存在(一首很清新的歌,我听了好多年了,现在听还是很舒服),为你执着 阿桑(虽然她死了,但她的歌已成为永远的经典):叶子,野百合也有春天, 蔡淳佳:檐前雨,对不起我爱你(中文版),回到最初 元若蓝:绿袖子 卢学睿:可不可以爱我 林隆璇: 怎么看是忘记 安又琪:你好周杰伦 马郁:下辈子如果我还记得你 张信哲:信仰,过火,爱如潮水,白月光,做你的男人 周笔畅:别爱我想爱个朋友 陈小春:独家记忆,算你狠 许慧欣:威尼斯迷路 张震岳:思念是一种病,爱我别走 徐宝莹:失落沙洲, 丁当:我爱她,你为什么说谎,亲人 林宥嘉:心酸,说谎 许嵩:叹服,单人旅途,灰色头像 张惠妹:记得 苏醒:还不是因为爱 宇恒:依然是朋友 许哲佩:没落贵族 张智成:暗恋 胡彦斌:红颜,我的未来不是梦,皇帝,有梦好甜蜜 信:火烧的寂寞 曹方:我是认真的,四季天,遇见我,比天空还远,孤单的独白 周迅:看海,爱恨恢恢 郑毅:贝多芬的悲伤 孙楠,艾雨:让爱冬眠 石头剪子布:戒不掉 殷悦:爱不在 如果还想听写其他风格的歌可以再找我,随时恭候!!!
小闷太帅了
强烈推荐五月天和苏打绿 五月天的歌青春 活力 积极 苏打绿的歌清新 舒服 放松 感觉他们的歌都很好
lly198706520
不好听
我的心好冷
A.I.N.Y
清新还鲜亮灬彩霞3811
又没有那么一首歌 苏州城外的微笑 全世界你最疼我