电子商务就业方向好吗?

互联网时代

电子商务就业方向当然是很好的,因为就业面积广,而且市场上需求电子商务的岗位也非常的多。几乎很多企业都会用到电子商务,未来的话,电子商务将会是一片蓝海。
圭江河畔

电子商务就业方向不好。电子商务专业学习的课程比较杂,比较泛,但核心课程并不能学到东西,基本是理论为主,已经连续几年被评为就业红牌警告,就业比较困难。
芝芝教育问答

电子商务就业方向好。电子商务就业方向有电子商务网站设计、电子商务平台美术设计、企业网络营销业务、网上国际贸易以及新型网络服务商的内容服务。
好好耙耙

就业方向比较好的。因为现在是互联网的时代,未来会有更多的商机会在互联网上出现,而电子商务就是针对这块领域所开设的课程,所以就业方向比较好的。
二宝儿YT

电子商务的就业方向还是非常好的,因为现在大多数的商务都需要通过电子,只要你把这个专业搞清楚,搞明白之后,想要找到一份很好的工作,是比较容易的,即便是找不到工作,也可以自己单干。