为什么有的女生看到我有点很慌得样子,比如说立马低头,或者立马转移视线,要么就不自然地捋者留海,Why?

我其实也不是什么流氓,脸上也没刀疤之类的,可是他们总让我感觉害怕我的样子,想要躲开我的感觉,为什么啊?最好请女生来回答,或者有过类似经验的人。。。3Q... 我其实也不是什么流氓,脸上也没刀疤之类的,可是他们总让我感觉害怕我的样子,想要躲开我的感觉,为什么啊?最好请女生来回答,或者有过类似经验的人。。。3Q 展开
娟nacy
呵呵,其实你是想太多了,你遇到的女生可能都比较害羞。我就是这样的,如果和男生视线对上,我就会力马低头或把眼神移开或者假装看别的地方,异性和我说话的时候我不看对方,可能会使他们觉得我心不在焉,其实我在倾听的。彼此之间熟悉了就好了,所以你不必太在意。
心宽爱以和谐5169
很,明显女生喜欢你,只是不好意思说出来,可是她得紧张不是自己能控制的
zhaolixinjun
会不会是你表情比较猥琐! 或者是貌似潘安!
追问
具体一点怎么个猥琐法,我感觉自己的表情很正常啊
淘淘992011
有的女生比较害羞啊,不喜欢看到异性的
再来一只盐酥鸡
可能是你长得好看吧?
女孩子看到你不好意思了- -