广西百色全员居家隔离,当地的疫情情况怎么样?

勇敢yym

百色市位于广西西部,云南、贵州、广西三省交界处,南与越南接壤,总人口400万。边境线长359.5公里。这是一个边境地区。拥有龙帮国际口岸、平蒙国家一级口岸、岳威国家二级口岸和七个边境人员交换点,以及中越边境最大、通关服务最先进的龙帮互贸区。

百色市地处边境,历来十分重视疫情防控工作。佩戴口罩和扫描代码是固定的疫情防控流程,供回国人员报告和登记。百色的许多人去邻近的广东省工作。许多人从新年回来时被隔离了。“李敏告诉《卫生时报》,受疫情影响,百色市芒果、铝等重点产业遭受了不同程度的经济损失。为了防控疫情,靖西边境一直处于紧张防控状态。抗击疫情,进行调查非法移民及时被逮捕。

在百色市全面落实“不准入、不准出”措施;在百色辖区内的县、镇之间落实“不准入、不准出”的措施;严格控制各乡镇(社区)内部控制,必要时人员、车辆不得流动,禁止人员聚集活动。百色市采取全员家居隔离控制措施;学校和各种培训机构被关闭,公共交通被关闭;除超市、农贸市场、医院、药房外,其他营业场所一律关闭。在家庭隔离期间,学校和各种培训机构被关闭,公共交通被关闭。除超市、农贸市场、医院、药房外,其他营业场所一律关闭。餐饮业应当尽量提供送货服务。

确保防疫、医疗服务、城市运营、值班、保障和供应人员、外卖人员、志愿者和其他人员以特定通行证通过百色市。在家庭隔离期间,除了购买必要的生活材料和核酸检测外,除非必要,否则不要外出。购买生活用品时,尽量选择配送服务。对违反规定擅自开门、擅自作业的场所,要坚决关闭,对违反家居隔离管理规定擅自外出、聚集的,要按有关规定处罚。

停停停我去额

当地的疫情还是非常严重的,并且发现了传播链,防控工作还在紧张进行中,所以大家一定要注意好自己的安全,尽量不去人多的地方,出门带好口罩。
littleboy1994

当地的疫情比较严重,因为已经有上百人感染了这个新冠病毒,且其中有2个人还感染了新的,传染能力甚强的毒株。
游戏的另类智多星

广西百色市的疫情还是比较严重的,这一期疫情是有聚集性的感染所致的。现在很多地方的医护人员都到百色支援。