最适合情侣晚上看的动画电影

影视小暴

1、疯狂动物城

疯狂动物城是一部让人十分喜欢的影片,里面的兔子朱迪警官让人印象深刻,她就和我们的许多平常人一样,有着自己的梦想,但是因为自身的卑微,梦想看起来似乎遥不可及,只能埋藏于心底。

朱迪想要成为一名警官,但是成为警官在动物城里面,似乎是牛啦、老虎啦、犀牛啦这些体型较大的动物的专利,因为只有强大的武力才能震慑住罪犯。

2、寻梦环游记

寻梦环游记是一部很优秀的动画片,初看可能并不惊艳,但是接着看下去,你会沉迷于其中,当一个人在人世间所有的回忆都消失的话,那么他也就真正的死了。

一个卑鄙无耻的小人,在人间被活着的人崇拜,在阴间也是大歌星,就像卑鄙是卑鄙者的墓志铭那样,一些坏蛋总会欺骗人们,伪装成表面的崇高。

3、你的名字

你的名字豆瓣评分没有9.0,但是我相信在很多人心目中,她的地位比很多9.0评分以上的电影要高得多,看过的人没有不感动的,影片其实很简单,两个高中生跨越时空的爱恋而已,但是当加入为了拯救小镇人所作的努力之后就不再简单。

另外你的名字主题曲也是很赞,当时迷上这部电影,主题曲也是占了很大一部分因素。