德云社2022年开箱时间

影视小舞

德云社开箱时间是2月14日

2022年德云社剧场低调开业,德云社内部没有任何演员宣传开业信息,只是官网发布演出节目单,然后开始售票。虽然德云社整体的人气下降,但是剧场门票也是马上卖完。一次性售完一个星期的票,只有德云社能做到。

德云社7队演员在南京出差,刘筱亭张九泰是底角儿演员。德云社除了7队演员,其余各队都在北京演出。看过演出节目单的观众都知道,今年的德云社各个演出队人员都有调整,不过总体来说人员变动不大。

演出剧场每场的演出售票差不多为70%,高峰栾云平、张九南高九成、刘筱亭张九泰等知名相声演员回归剧场,给剧场增添了不少热度。

目前来看,德云社春节期间的“消失”,并没有影响德云社小剧场的演出,德云社剧场依然是不少人选择听相声,找乐的场所。