金色琴弦第二季的内容是什么

ngbunken9
第二季
  第一乐章   新学期开始了,香穗子依然十分努力练琴。新的转学生加地葵转到了香穗子的班级,对香穗子十分有好感。另一方面,马上要举行港口开放150周年的庆典,新理事长吉罗晓彦决定让演奏会的选手们合奏一曲,但却不让香穗子参加,香穗子为此十分伤心。加地葵知道了,带香穗子到游乐园玩,让她开心。王崎前辈请香穗子代替他去一个音乐会,但香穗子因受到阴影,不敢踏上舞台……   第二乐章   加地葵转到星奏学院后,发现香穗子的琴声不如之前他在公园的那次美妙,因此他很疑惑。他问了土浦和月森为什么会这样,但两人的答案都是说:因为她喜欢小提琴。此外,王崎前辈邀请加地来参加合奏,加地拒绝。后来,加地终于明白了原来技术并不重要,重要的是全心全意地去演奏。最后,他答应一起去参加合奏,香穗子也决定去参加音乐会……
菀兰隐雪

  【简介】:《金色琴弦第二季》又名《金色琴弦secondo passo》,是动画版的SP,2009年3月发行,一共两集。
  【内容】:主要讲述学校里的音乐大赛结束后可是,日野香穗子仍然一如既往地进行着小提琴的练习。她再次对自己与其它参赛选手之间的实力差距有了认识,但仍然抱着喜欢小提琴的心情全心投入地继续努力着。可是此时有一个看到她练习时样子的少年卫藤桐也,却对她的努力报以冷淡的语言。而且随着星奏学院下一任理长吉罗晓彦的登场,发生了更加令人震惊的事件!在这种情形下,香穗子的面前又出现了一个神秘的转学生加地葵……

  参考资料:http://baike.baidu.com/subview/257049/17025081.htm
薰绿若溪
第二季准确的说只是特别篇,只有两集。第二季之前与第一季之间还有一集,这集也非常奇怪,剧情很无语,就是女主角对着各个帅哥们脸红。

第二季那两集差不多算是新人物出场介绍集,着重介绍加地葵的出现,另外夹带出场率很少的卫藤桐也和新理事长吉罗晓彦。剧情没什么新奇的,没和漫画接轨,和第一季也无太大的联系。不好看。相当于原创,实际是光荣公司为了金色琴弦二的游戏造势而草草出的特别篇。如果不是特别执念你可以不去看。

我个人觉得金色琴弦第一季倒是挺赞的。
暗的陨落
没有第二季,只有ova二集,剧情在漫画里面的发展较好,闷骚君果断向某日告白了~~~哈哈